注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

=乐 章=

你伤害了我,可又伤害的不够彻底,累了,烦了;却又想起了你……

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐章、智胜炒股分析软件投资者,01年曾做机构操盘手,在03年《机构对决狂牛决战》操盘大赛中,四次获得冠军,网易股版05年度荐股冠军,06度年打擂赛亚军.股易09年三度获得冠军,在5个月连续比赛中以赢利200%战绩,获得第一名奖金50000。在2004受晨报证券采访,连载了我的作品《股市的实战应用技巧》访谈。并且在广播,电台做佳宾。每周六日在银河、中山、国元、江海证券讲解《股票实战操盘经验及技巧》讲座。我愿和大家共同交流取长补短,百万资金可合作共赢!交流QQ:86228462 电话:13840530738

网易考拉推荐

收评:2700点多空决战反攻!  

2010-12-28 15:21:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
收评:2700点多空决战反攻!
 
 
 

我在网易新建立了乐章荐股圈 加入圈子的朋友就点击进入!

 
      
 
            
             今日大盘延续昨日跌势,小幅低开之后就一路震荡下跌,急着去要世界股市排名倒第一,倒第二都不干,因为我们是具有中国特色的股市,就要勇敢的争取批名倒第一。我们看今天市场盘中没有一次象样的反弹,跌幅一度跌近1.6%,中午收盘时有所回稳,午后在黄金股的带动下一度反抽,无奈地产和银行,石油走弱,大盘再度向下,大盘终于无回天之力,又大跌48.41点,收在2732.99点。明天大盘还有低开,惯性打到2700点左右才有抵抗反弹。目前大盘是“一泻千里”态势,是机构基金看做盘做不上去了,只有打下来,打下一定的空间在2600---27000点在接,也在做差价,反复摊低自己的成本。因此,2700点才有一定支撑和抵抗。
 
 
 
           昨天大盘一反往常加息后低开高走的惯例,由上午直接高开高走迅速转变为午后的单边暴跌,全天震幅接近百点。从技术面上看,横盘震荡一个多月的平台支撑位有破位迹象,短中期均线系统多数拐头向下,不利的市场形势导致场内资金不断恐慌出逃,使得反弹压力非常沉重。表明市场投资者对通货膨胀的极大担忧。由于加息比较突然,说明现在银跟的再次收紧。经济形式进一步的恶化,通货膨胀还在继续所采取的行动。
 
 
 
           目前银行资金紧张,不仅是因为多次上调存款准备金率,还有一个主要原因是,年底企业大规模取款发奖金,造成市场购买力增强,从今天的盘面看,主力还是在疯狂的撤退。所以,明天大盘还有低开惯性一下,今年还有最后3个交易日,大盘也应该有反一下了,机构在年末做帐也应该拉一下,所以,明天不破2700点还有起来反弹。因此,建议大家明天如果到可适当控制在半仓参与自己的股票,进行T+0来摊低自己的成本。耐心等待2700点的机会吧。
 
 
所有解盘内容,纯属个人意见,与本网站立场无关,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  评论这张
 
阅读(3786)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017