注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

=乐 章=

你伤害了我,可又伤害的不够彻底,累了,烦了;却又想起了你……

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐章、智胜炒股分析软件投资者,01年曾做机构操盘手,在03年《机构对决狂牛决战》操盘大赛中,四次获得冠军,网易股版05年度荐股冠军,06度年打擂赛亚军.股易09年三度获得冠军,在5个月连续比赛中以赢利200%战绩,获得第一名奖金50000。在2004受晨报证券采访,连载了我的作品《股市的实战应用技巧》访谈。并且在广播,电台做佳宾。每周六日在银河、中山、国元、江海证券讲解《股票实战操盘经验及技巧》讲座。我愿和大家共同交流取长补短,百万资金可合作共赢!交流QQ:86228462 电话:13840530738

网易考拉推荐

收评:反击做个股勇者胜!  

2010-05-25 15:18:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收评: 反击做个股勇者胜!
 
 

我在网易新建立了乐章荐股圈 加入圈子的朋友就点击进入!

 
 
 
             今日大盘没有延着昨天的气势上涨,而且是非常“小心”的低开19.06点,呈现出指标石油股,银行,地产以及金融个股的低开低走态势,盘中没有象样的反探,使市场的做多情绪受到影响。虽然现在离发行农行上市还有一段时间,(大概下月发行,7月上市)是个真空时期,但市场是连续上攻“体力”消耗太大,因此,今天主力主动后撤,看来,明天还有考验昨天跳空缺口处,甚至封闭了他。所以,明天大家可在2580点守卫,看准个股 操家伙了!有朋友可能说,要2次滩低了。是的,虽然有这个趋势,但是,2481点是短期不应在破的,否则,大盘又有新低了。
 
 
                最近我总在说:“大盘抵抗性质的反弹是在“超跌”的一种本能性反弹,”所以,市场明天有打到2580点还是有反弹的,但大家也不要希望太高,2730点(30日线)就有一定的压力,大家可出来做波段。从现在短期市场来看,昨天已经出现自救式的小幅反弹,但高度有限。大家一定注意,这只是反弹。因此,2730点有一定的小阻力。但从市场今天的量看,是照昨天萎缩了,因此明天市场有封闭缺口的要求,所以,大家可快进快出,大家一定注意“打得赢就打,打不赢就一定要跑”。看趋势做大盘无往不胜!看准超跌个股,操家伙了!
 
 

 
       所有解盘内容,纯属个人意见,与本网站立场无关,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。
  评论这张
 
阅读(1276)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017