注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

=乐 章=

你伤害了我,可又伤害的不够彻底,累了,烦了;却又想起了你……

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐章、智胜炒股分析软件投资者,01年曾做机构操盘手,在03年《机构对决狂牛决战》操盘大赛中,四次获得冠军,网易股版05年度荐股冠军,06度年打擂赛亚军.股易09年三度获得冠军,在5个月连续比赛中以赢利200%战绩,获得第一名奖金50000。在2004受晨报证券采访,连载了我的作品《股市的实战应用技巧》访谈。并且在广播,电台做佳宾。每周六日在银河、中山、国元、江海证券讲解《股票实战操盘经验及技巧》讲座。我愿和大家共同交流取长补短,百万资金可合作共赢!交流QQ:86228462 电话:13840530738

网易考拉推荐

大盘有希望三连阳!  

2010-05-04 15:17:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  收评:明天大盘有希望三连阳!
 
     

我在网易新建立了乐章荐股圈 加入圈子的朋友就点击进入!

 
 
          由于5.1节晚上的一个“爆炸”性消息《央行上调存款储备金0.5》这使本来已经跌的面目全非的市场再次“雪上加霜”但是,物极必反,我想,如果明天大盘再有低开,或者再次探到2800点,大盘就会奋力反抗,2800点就是明天的机会。准备金的消息其实不可怕,可怕是农行下周IPO,如果被批准,这才是最大的利空,大盘还有下到2639点才有支撑。因为农行是世界第一大市值股啊。大盘现在有这个承受能力吗?大家想想,现在这周应该有个小反,是出来的机会。或者认真做个股。我们来分析看:期指方面5月主力合约多方明显有所开仓,银行,钢铁权重延续稳定了,因此,明天大盘在探2800或者破一下,才有上来,收个3红兵。但沪指2803点的缺口回补仍是大概率事件,毕竟深成指已经完成补缺,只有补缺后多方的反弹才会相对坚挺。
 
 
            随着周线上的破位出现,预计5月份仍将惯性下探,整体弱势下探后低位整理的可能性较大。从短期市场来看,有可能出现品种自救式的反弹,从现在技术方面看,均线系统的长中短各周期均线已逐渐形成空头排列之势。在目前的情况下,没有理由乐观地看待后市。除非沪指明天能奋力地扭转乾坤,把目前被严重破坏的技术面在短时间内来个彻底修复。否则,随着时间推移,目前绝对偏空的技术面将严重打击场内资金的做多信心。预计,5.1后大盘会有反抗反弹,虽然明天还有低开,打到2800点甚至击穿,但是这已经不可怕,准备金会让大盘低开高走!大盘绝地反击在5.1后!
 
 
 
所有解盘内容,纯属个人意见,与本网站立场无关,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。
  评论这张
 
阅读(1124)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017