注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

=乐 章=

你伤害了我,可又伤害的不够彻底,累了,烦了;却又想起了你……

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐章、智胜炒股分析软件投资者,01年曾做机构操盘手,在03年《机构对决狂牛决战》操盘大赛中,四次获得冠军,网易股版05年度荐股冠军,06度年打擂赛亚军.股易09年三度获得冠军,在5个月连续比赛中以赢利200%战绩,获得第一名奖金50000。在2004受晨报证券采访,连载了我的作品《股市的实战应用技巧》访谈。并且在广播,电台做佳宾。每周六日在银河、中山、国元、江海证券讲解《股票实战操盘经验及技巧》讲座。我愿和大家共同交流取长补短,百万资金可合作共赢!交流QQ:86228462 电话:13840530738

网易考拉推荐

节日期间无利空,明大涨!  

2010-06-16 10:21:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
节日期间无利空,明大涨!
 
 
 
 
今日和节日期间的新闻:
 
 
  • 4月中国持有美国国债重上9000亿 仍是最大债主
  • 大亚湾核电站否认发生放射性核泄漏事件
  • 纽约股市11日全线收高 欧元对美元再度下滑
  • 5月份CPI同比上涨3.1%超警戒线
  • 农行7月6日网上申购 确保7月15日A股顺利上市
  • 国信证券爆PE腐败大案 华夏基金被疑利益输送
  • 补贴政策破冰 8只汽车A股争做下一个“比亚迪”
  • 苏州恒久IPO再度被否 证监会拟严管保荐机构
  • 广州开始发放物价补贴 中山市长涉***交易被免
  • 5月份CPI上涨3.1%超警戒线 专家称中国不会加息
  • 全国一线城市住房库存突破20万套
  • 收入分配改革转向 重点减少政府国企财富
  • 任志强建议房企控制房价 潘石屹22.5亿上海拿地
  • 五矿集团3.5亿出售地产公司 央企退出第14例
  • 强生被曝拟通过“隐形召回”掩盖问题药物
  • 国务院常务会议原则通过《全国主体功能区规划》
  • 证监会提出保荐监管“三铁律”将监控机构高管亲属炒股
  • 商务部将调整出口退税政策 发改委将控制高耗能企业能源供应
  • 国信证券爆PE腐败大案 飞利浦卷入郭京毅受贿案
  • 冠城大通受累房地产政策 撤销配股方案
  • 首都机场案“关键女富豪”浮出水面
  • 巴菲特慈善午餐263万美元成交再创新高
  • 证监会明显放缓IPO发行节奏 或为农行上市铺路
  • 国家发改委官员首次证实正研究上调电价
  • 南航或陷“包机案”交易链条 腐败案现关键突破
  • 国务院要求全面清理地方融资平台债务
  • 中国将促公租房建设 解决中低收入者住房难
  • 审计署公布6央企审计结果 东航违规发放奖金1亿
  •  
     
                
     
           
             小长假明天就结束了,这周只有2个交易日,因此,节日期间无利空,明天就应该大涨50点应该可以吧!目前,惟独有农行这个圈钱不要命的“家伙”18日要网上询价,应该发行价格在2.00左右应该会让市场所接受,还会延续弱势反弹,至于反弹空间究竟有多大,还要取决于量能能否有效放大,如果量能能放大至1200亿元以上,有可能会上攻2700点,反之,最多只能到2630点(30日线)。明天,我请大家看我早晨9点到下午15.00点的现场直播。请点击这个题目进去观看:《领略乐章直播荐股:操作策略正在直播中:
     
     
             从长线的角度考虑,目前2500点是买入时机,但是在熊市思维没有转变过来的情况下,短线仍然会有波动出现。打破市场平衡的力量或许要等到农行上市,此前,基于政策因素,股指大幅涨跌的可能性不大。从目前的技术上来看,目前指数位于20日均线和10日均线之间,成交量继续出现萎缩的势态,这将对于指数站稳到20日均线上方形成不好的一面。MACD指标继续上行,尽管现在还在0轴下档,但上行突破0轴的步伐仍在继续,这也是未来继续看好反弹的一个技术原因。
     
     
             现在,上证指数冲破下降通道后已形成短期小W的雏形。而按照下降通道的相关规律,大盘冲破下降通道上轨压力线,后期是否为有效突破,必须有技术回踩的动作来予以确认。而从上证综指日线图来看,股指从2481点反弹并击穿下降通道上轨后,延续反弹至2686点(C点)后开始回头,而后在2491点(B点)得到支撑。由此,2680点一线已经成为短期W形态的颈线阻力位,后市能否延续上攻格局,需视股指能否站上该颈线位而定。从BOLL通道来看,目前指数位于中轨2585点附近,再加上KDJ指标金叉上行的推进,指数站上中轨的可能性还是很大的。
     
     
     
    所有解盘内容,纯属个人意见,与本网站立场无关,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。
      评论这张
     
    阅读(1081)| 评论(5)
    推荐

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017