注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

=乐 章=

你伤害了我,可又伤害的不够彻底,累了,烦了;却又想起了你……

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐章、智胜炒股分析软件投资者,01年曾做机构操盘手,在03年《机构对决狂牛决战》操盘大赛中,四次获得冠军,网易股版05年度荐股冠军,06度年打擂赛亚军.股易09年三度获得冠军,在5个月连续比赛中以赢利200%战绩,获得第一名奖金50000。在2004受晨报证券采访,连载了我的作品《股市的实战应用技巧》访谈。并且在广播,电台做佳宾。每周六日在银河、中山、国元、江海证券讲解《股票实战操盘经验及技巧》讲座。我愿和大家共同交流取长补短,百万资金可合作共赢!交流QQ:86228462 电话:13840530738

网易考拉推荐

收评:两折消息引A股暴跌!  

2010-08-25 15:24:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收评:两折消息引A股暴跌!

 

我在网易新建立了乐章荐股圈 加入圈子的朋友就点击进入!

 

 
             昨天的〈“乌龙报告”引发B股暴涨 AB股合并暂无计划》和今天的〈发改委:一直在研究开征房产税〉的消息,使本来已经有反弹迹象的市场,成了今天“当头一棒”,打的是市场“遍体鳞伤,体无完肤”。2600点,一击就穿。2600点宣告已破。今日,沪深两市双双低开。在权重板块集体杀跌下,大盘震荡下行。午后开盘,以2个破石油和地产为首的权重板块集体砸盘,沪指加速探底,急跌逾50点,跌破2600点。从盘上看,房产税传闻打压,地产个股普遍走低,龙头重挫领跌;8月份信贷规增速预计回落,银行板块普跌;钢铁、煤炭等权重板块全线回调,跌幅居前;题材股炒作有所降温,涨幅回落。因此,明天大盘还有“严重”低开,还有一下,2560点才有抵抗。
 
 
           现在昨天美股又跌,在周边市场下跌拖累下,B股的“乌龙报告”被错读,今日大盘几乎走出单边下跌走势,因美股的下挫源自于经济的低迷,全球的经济复苏困境也将对国内经济形成拖累,股指经过低开完成盘中反弹后再度下挫,昨日引领大盘反弹的钢铁、地产板块也再次被证实为半日游行情,钢铁艰难的基本面未改,地产调控仍将延续,人为的护盘并不会给大盘带来太大的转机,经过四个交易日的调整后,大盘已经跌破了2600点这一支撑位。虽然股指有可能在中期均线处受到支撑出现反弹,但在中期向弱的情况下,股指击穿2600点后继续下行的概率更大,2550点(60日线)应该是抵抗的点位。鉴于今天市场的走坏,大盘还有惯性下探的要求,因此,大家控制仓位,有到60日线才可看市场情况在进行操作。
 
 
收评:两折消息引发A股市场暴跌!
 
 
 看我今天在圈子里和QQ里推荐的股票!我就用事实说话!
 
声明:做圈子如做人。从不欺骗!!
 

[QUOTE]引用:  原帖由  疑固的乐章 于  2010-08-25 09:33:31    发表:

推荐000795上来了,今天表现比较好。还有上。
[/QUOTE][QUOTE]引用:  原帖由  苏寰 于  2010-08-25 09:48:16    发表:

一开盘,就有好多大单吃,终于等到了,谢谢老师
[/QUOTE][QUOTE]引用:  原帖由  疑固的乐章  于  2010-08-25 09:45:46    发表:

推荐的000795要涨停了~~
[/QUOTE][QUOTE]引用:  原帖由  苏寰  于  2010-08-25 09:49:36    发表:

实在是太爽了
[/QUOTE][QUOTE]引用:  原帖由  疑固的乐章 于  2010-08-25 09:52:00    发表:

引用:  原帖由  苏寰 于  2010-08-25 09:48:16    发表:

一开盘,就有好多大单吃,终于等到了,谢谢老师

不客气!
[/QUOTE][QUOTE]引用:  原帖由  疑固的乐章  于  2010-08-25 14:26:18    发表:

大盘上不来了,有反高一点,大家出来一半·!
[/QUOTE][QUOTE]引用:  原帖由  疑固的乐章  于  2010-08-25 14:27:47    发表:

引用:  原帖由  diyoxi 于  2010-08-25 14:02:24    发表:

今天下午没反弹,下面如何操啊?

大盘上不来了,有反高一点,大家出来一半·!
[/QUOTE]
 
           
 
所有解盘内容,纯属个人意见,与本网站立场无关,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  评论这张
 
阅读(12603)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017