注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

=乐 章=

你伤害了我,可又伤害的不够彻底,累了,烦了;却又想起了你……

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐章、智胜炒股分析软件投资者,01年曾做机构操盘手,在03年《机构对决狂牛决战》操盘大赛中,四次获得冠军,网易股版05年度荐股冠军,06度年打擂赛亚军.股易09年三度获得冠军,在5个月连续比赛中以赢利200%战绩,获得第一名奖金50000。在2004受晨报证券采访,连载了我的作品《股市的实战应用技巧》访谈。并且在广播,电台做佳宾。每周六日在银河、中山、国元、江海证券讲解《股票实战操盘经验及技巧》讲座。我愿和大家共同交流取长补短,百万资金可合作共赢!交流QQ:86228462 电话:13840530738

网易考拉推荐

我的养马池:下周将报复性上涨的股票(附股)8月30日-----9月5日  

2010-08-28 08:42:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



我的养马池:下周将报复性上涨的股票(附股)8月30日-----9月5日
 

 
大冷股份  (000530 )
 
 
公司主营制冷设备及配套辅机、阀门、配件以及制冷工程所需配套产品的加工、制造。随着改革开放的不断深入、进口关税的连续降低,国际竞争对手产品加速进入中国市场,我国制冷空调业面临较大挑战。二级市场上,该股今日开盘迅速放量攀升,突破120日均线,涨势强劲,可继续持有。

 
天山纺织  (000813 )
 
公司主营羊绒纱、羊绒衫、羊毛衫及混纺衫的生产和销售。随国内"调结构、保增长、扩内需、"方针政策效应的逐步显现,内需市场发展潜力逐步释放将为纺织行业提供广阔的发展空间,对行业发展的支撑作用进一步加大。二级市场上,该股开盘即迅速攀升,成交量明显放大,后市仍有上升空间,持有。

 
深深宝A  (000019 )
 
 
公司目前国内最大规模的茶原料产品生产商之一,其速溶茶粉和浓缩茶汁等产品在国内市场占有率已达到30%。公司今日披露非公开发行方案,拟募集资金6亿元,投资茶产业及天然植物领域,延伸茶产业链。二级市场,受非公开增发消息提振,该股今日强势涨停,短线仍有上升空间,暂持股。
 
亿城股份  (000616)
 
 
公司主营房地产,是大连渤海饭店集团的控股子公司。在环渤海区域,公司获取了秦皇岛项目,新增土地储备24万平方米,并取得秦皇岛项目相邻地块2013亩土地的一级开发权,进入休闲消费类特色地产开发新领域。二级市场,经短线下挫后,今日该股低开高走逆势上扬,后市仍有一定上涨空间,暂持股。

锡业股份  (000960 )
 
 
公司在拥有世界先进的锡火法精炼技术,同时引进世界最先进的澳斯麦特技术,使公司锡熔炼技术整体领先于世界先进水平。有色金属行业景气度经过前期的低迷,近期有所回暖。近期业绩预期显示上半年,公司实现营业收入45.32亿元,同比增长43.2%,大幅扭亏。二级市场,经前几日连续下挫,今日反弹良好,关注量能变化,暂持股。

  
隆平高科  (000998 )
 
 
公司是国家农业产业化重点龙头企业,获国家政策支持。主营杂交水稻、蔬菜为主的高科技家作物种子、种苗的培育、推广和销售,公司在杂交水稻的研究以及利用方面处于世界先地位。"袁隆平"成为举世闻名的知名品牌。近期发改委发布中部崛起规划,公司将因此受益。二级市场,受农业板块带动,涨幅明显,短线仍有上涨空间,可持股。


丰乐种业  (000713 )
 
 
公司是农业企业,在种子经营上有较明显的季节性,第一、第二季节是水稻和玉米种销售的高峰期,不同的季节,销售不同种子,销售收入及利润季度间有较明显的波动,而农化产品、香料产品则是对种子经营淡季的补充。二级市场,受农林牧渔板块带动,该股今日量价齐发,表现强劲;短线涨幅较大,即将面对前期高点,谨慎关注。

综艺股份  (600770 )
 
 
公司进军光伏产业,将要投产"40MW非晶硅/微晶硅叠层薄膜太阳能电池扩建项目"。另外,作为软件零售龙头,公司控股的北京连邦软件股份有限公司占据了国内正版软件零售市场30%的份额,是中国最大的软件销售服务连锁组织。盘面上,该股盘中拉升,资金介入明显,持股。
 
 
西藏城投  (600773 )
 
 
公司主营房地产开发,大股东为上海闸北区国资委,主要经营旧区改造、保障性住房建设和其他住宅商品房、商业房产开发等,拥有16年的房地产开发经验。二级市场上,受今日西藏板块整体走强带动,该股量能充沛,维持震荡上扬格局不变,持股观望。

三普药业  (600869 )
 
 
公司是大型天然药物制造企业,是青海省最大的中藏药生产基地,旗下产品涉及心脑血管系统、消化系统、呼吸系统和保健品多个大类100多个品种,公司6大剂型27个品种列入了国家人力资源和社会保障部公布的《国家基本医疗保险、工伤保险和生育保险药品目录(2009 年版)》。二级市场上,该股今日开盘后上攻,量能充沛,持股观望。


 
万业企业  (600641 )
 
 
公司主营房地产开发,其投资建设的中远两湾城项目是上海市区内环线以内规模最大的新型豪宅区,是迄今为止上海中心城区最大规模的旧城改造项目。此外,公司全资子公司--宝山新城公司正在开发的项目为位于上海市宝山区的海尚明城福地苑、紫辰苑两个住宅项目。消息面,公司与控股股东三林万业签署了新加坡银利有限公司和新加坡春石有限公司各60%的股权转让协议,协议完成后,公司将成为印中矿业的实际控制人。受此提振,该股二级市场强势反弹,后期仍有做多空间,逢低关注。
 
 
成商集团  (600828 )
 
 
公司主营百货行业,在成都及四川省内经济实力较强。公司在二、三线城市加大项目考察及拓展力度,全力推广"茂业百货"和"人民商场"两大品牌,其中,茂业百货绵阳兴达店是绵阳市场品牌集合度最高、品类最齐全时尚精品百货。盘面上,该股今日盘中震荡上行,持股。
 
 
丹化科技  (600844 )
 
 
公司是一家煤化工企业,其通辽金煤的煤制乙二醇技术属于全球首创,拥有完全自主知识产权。近期,商家对醇醚行业投资力度有所加大,市场前景被社会看好,值得期待。二级市场上,该股开盘上攻,但仍处震荡格局,适度关注。
 
  评论这张
 
阅读(3818)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017