注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

=乐 章=

你伤害了我,可又伤害的不够彻底,累了,烦了;却又想起了你……

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐章、智胜炒股分析软件投资者,01年曾做机构操盘手,在03年《机构对决狂牛决战》操盘大赛中,四次获得冠军,网易股版05年度荐股冠军,06度年打擂赛亚军.股易09年三度获得冠军,在5个月连续比赛中以赢利200%战绩,获得第一名奖金50000。在2004受晨报证券采访,连载了我的作品《股市的实战应用技巧》访谈。并且在广播,电台做佳宾。每周六日在银河、中山、国元、江海证券讲解《股票实战操盘经验及技巧》讲座。我愿和大家共同交流取长补短,百万资金可合作共赢!交流QQ:86228462 电话:13840530738

网易考拉推荐

收评:周末没利空下周反弹!  

2010-09-17 15:12:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收评:周末没利空,下周迎反弹!

 

我在网易新建立了乐章荐股圈 加入圈子的朋友就点击进入!

 

 
              昨天大盘受加息等传闻影响,沪深两市放量暴跌,但是,由于这2天大盘跌的过多,因此,在60日线有明显的支撑,应该说至少有抵抗喘息了。所以,今天在纽约股市上涨情况下,道指也收盘小幅上扬,美国对人民币还有着很大的希望和寄托,受此影响沪深两市双双高开后维持震荡,虽然收盘跌破2600点,这样的反复震荡是可以理解的,必定2天大跌后现在是抵抗阶段。从今天盘面上看,黄金股领涨两市,酿酒、酒店旅游、云南、有色、农业、医药板块表现活跃;稀土、多晶硅、锂电、农药、物联网、智能电网、金融、水泥等行业板块跌幅居前,尾盘终收小跌3.77点,没能收上2600点。必定今天是周末,各种消息左右着下周大盘。
 
 
 
              从目前看,大盘的趋势已经破坏,现在是抵抗时刻,如果周末没有利空,下周大盘还有抵抗反弹,因此,大家看周末消息了。从技术上看:60日线是多头的最后抵抗线,如果下周不破,大盘还有希望继续反弹一下,如果破了,或者有加息2500点不是看不到的,因此,下周看政策的支持了。昨天我在收评文章说《不对称加息让我们和2700说再见!》因此,下周第一支撑位在60日线,第2支撑位在2560点(2560点和在60日线左右是这次的喘息底,说的是不出利空的话,比如:加息等)
 
 
             所以,大家空仓或者3分之1仓参与强烈股的进出。但是,也限制在快进快出! 星期一如果没有利空大家可在2580点附近可适当参与。大家看有套的股票不舍得出来的,可在星期一有高做T+0 ,见高出来,跌下来在接。这就是我在圈子中推荐的股票和大家所说的“T+0”操作,反复摊低持仓成本。
 
 
 
所有解盘内容,纯属个人意见,与本网站立场无关,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  评论这张
 
阅读(1774)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017