注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

=乐 章=

你伤害了我,可又伤害的不够彻底,累了,烦了;却又想起了你……

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐章、智胜炒股分析软件投资者,01年曾做机构操盘手,在03年《机构对决狂牛决战》操盘大赛中,四次获得冠军,网易股版05年度荐股冠军,06度年打擂赛亚军.股易09年三度获得冠军,在5个月连续比赛中以赢利200%战绩,获得第一名奖金50000。在2004受晨报证券采访,连载了我的作品《股市的实战应用技巧》访谈。并且在广播,电台做佳宾。每周六日在银河、中山、国元、江海证券讲解《股票实战操盘经验及技巧》讲座。我愿和大家共同交流取长补短,百万资金可合作共赢!交流QQ:86228462 电话:13840530738

网易考拉推荐
GACHA精选

收评:突破2700已水到渠成!  

2010-09-08 15:13:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收评:突破2700已水到渠成!

 

我在网易新建立了乐章荐股圈 加入圈子的朋友就点击进入!

 

 
              今日大盘在美股隔夜下跌超1%的影响下,今日沪深股市两市双双低开10.65点,然后下探到2674点才有起来。由于指标权重股的调整,两市双双下跌,早盘就在钢铁,石油,煤炭,银行指标股“砸”盘下,大盘不得不低头来了,反手做空是基金这仓股的一贯作风,不然基金上半年亏损4千多亿呢?所以一头载了下来是可以理解的,在10.25分带领大盘快速跳水下,破了5日线附近才有起来。因此,今天“二。八现象已经有结束的味道。但是,我们有看到盘中有色和题材股又有活跃,因此,下午大盘还有收上来的可能。这是中午午评说的。预计,明天大盘将突破2700点的时刻已经到来了,因为利空都没有憾动目前的市场。所以,突破已经是水到渠成!
 
 
            从现在技术面来看,均线系统中的强弱分界线的60日均线持续向上运行,同时5日均线上穿20日均线形成金叉,均线系统的多头排列开始形成;此外,技术指标中的MACD面临金叉等形态也都发出较强的多头信号,红拄已经“涨”出二棵。因此沪指突破的时机将逐步到来,只要明天不破5日线,大盘还有上,明天将突破2700点。但是,大家看个股或者大盘有到2730点左右,可见高出来,跌下来在接。这就是我在QQ里和大家所说的“T+0”操作。 
 
 
所有解盘内容,纯属个人意见,与本网站立场无关,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
 
 
 [QUOTE]引用:  原帖由  如梦2010   于  2010-09-08 15:30:11    发表:

老师,我7月30日进您的圈子,这几天利润不少,多亏您的指点,也学了不少以前没学到的知识。我会一直跟着您,向您请教,谢谢您!
[/QUOTE]
 
看我今天在圈子推荐的股票!我就用事实说话!
 
声明:做圈子如做人。从不欺骗!!
 
 [QUOTE]引用:  原帖由  abc258   于  2010-09-07 21:26:17    发表:

乐章老师:进你的圈子后买了000795和600321都赚百分之二十了,你的水平真棒!现在我圈外还有一只股票002003,请教后市如何操作?谢谢!
[/QUOTE][QUOTE]引用:  原帖由  如梦2010   于  2010-09-08 10:34:01    发表:

600512上来了,我昨天跟老师买了一点要赚钱了,哈哈,老师高明。
[/QUOTE][QUOTE]引用:  原帖由  abc258   于  2010-09-07 21:36:18    发表:

谢谢老师!跟定您了。
[/QUOTE]
引用:  原帖由  朵菲拉   于  2010-09-08 10:40:47    发表:

老师不知道你帅不帅,但你选的票都很帅~~~~~哈哈``

[/QUOTE][QUOTE]引用:  原帖由  chuntian111   于  2010-09-08 11:02:14    发表:

老师600321又上了我激动,不知道怎么办?请指点
[/QUOTE][QUOTE]引用:  原帖由  bwmy   于  2010-09-08 14:30:59    发表:

谢谢老师,我们都太喜欢你了,怎么办
[/QUOTE]
引用:  原帖由  疑固的乐章   于  2010-09-08 14:31:46    发表:

600141也起来了~~

前天推荐的600459沿途涨停了~~~
[/QUOTE][QUOTE]引用:  原帖由  如梦2010   于  2010-09-08 14:44:07    发表:

老师,真的谢谢您,512大涨,600418您的分析又新高了
[/QUOTE][QUOTE]引用:  原帖由  如梦2010   于  2010-09-08 14:25:02    发表:

进圈几天觉得老师真神啊!!!
[/QUOTE]
引用:  原帖由  chuntian111   于  2010-09-08 14:18:38    发表:

600321也上来了,600321和600512我都是重仓,老师,你真的很帅

[/QUOTE]
 
 
  评论这张
 
阅读(8414)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017