注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

=乐 章=

你伤害了我,可又伤害的不够彻底,累了,烦了;却又想起了你……

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐章、智胜炒股分析软件投资者,01年曾做机构操盘手,在03年《机构对决狂牛决战》操盘大赛中,四次获得冠军,网易股版05年度荐股冠军,06度年打擂赛亚军.股易09年三度获得冠军,在5个月连续比赛中以赢利200%战绩,获得第一名奖金50000。在2004受晨报证券采访,连载了我的作品《股市的实战应用技巧》访谈。并且在广播,电台做佳宾。每周六日在银河、中山、国元、江海证券讲解《股票实战操盘经验及技巧》讲座。我愿和大家共同交流取长补短,百万资金可合作共赢!交流QQ:86228462 电话:13840530738

网易考拉推荐

大盘王者归来!这周操作策略:  

2010-10-18 08:55:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘王者归来下周操作策略:  
 
 
 

我在网易新建立了乐章荐股圈 加入圈子的朋友就点击进入!

 

 
             农行50亿配售股上市交易,大盘和银行板块丝毫未受影响。个股是印证了股市“强者恒强”的炒作投机逻辑。从以往经验看,在资金推动型的市场中,无论是小盘股或者大盘股一旦形成赚钱效应,炒作会有比较强的延续性。不过,大家也应该注意到,权重指标股在连续的推高之后涨幅较大,若资金出现集中获利回吐,短线调整风险也不容忽视。故操作上,已介入银行、有色等强势板块的投资者可继续持股,仓位较轻的投资者可适当关注高速公路等前期涨幅偏小的蓝筹个股。此外,具有“十二五”规划利好预期的新能源等战略性新兴产业品种也存在着交易性的机会,下周上3000点应该是没悬念的事。
 
 
          当前操作策略上需要注意的是:1、由于基金原先持仓过多地集中在大消费主题股上,现在正好相反,而这只是之前强势股与弱势股出现了热点转换。2、行情新的结构重心已转向有色、煤炭股带动起来的周期性行业热点效应必然会向其他行业发散,下周将有形成交替轮动局面,掌握轮动节奏可获超额收益,对低估值蓝筹股采取守株待兔方式也至少可获平均收益。预计下周大盘在没有利空,开盘就有摸到3000点,但是,在3000点位置,多空将有争夺。大盘可能会在高位震荡整理。因此,大家注意高抛低吸,这样不会丢掉股票,还有中间差价赢利法,是个双赢的技巧。
 
 
 
  评论这张
 
阅读(1702)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017