注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

=乐 章=

你伤害了我,可又伤害的不够彻底,累了,烦了;却又想起了你……

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐章、智胜炒股分析软件投资者,01年曾做机构操盘手,在03年《机构对决狂牛决战》操盘大赛中,四次获得冠军,网易股版05年度荐股冠军,06度年打擂赛亚军.股易09年三度获得冠军,在5个月连续比赛中以赢利200%战绩,获得第一名奖金50000。在2004受晨报证券采访,连载了我的作品《股市的实战应用技巧》访谈。并且在广播,电台做佳宾。每周六日在银河、中山、国元、江海证券讲解《股票实战操盘经验及技巧》讲座。我愿和大家共同交流取长补短,百万资金可合作共赢!交流QQ:86228462 电话:13840530738

网易考拉推荐

没有利好将有向下突破!2350才是支撑了!  

2011-11-23 15:17:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没有利好将有向下突破!2350才是支撑了!

 

 

         今日沪深两市大盘小高幅开后,就开始震荡下探,盘中出现2次跳水现象,之后两市逐渐低走,沪指2400点关口再一次破掉了,深成指则一举跌破万点大关,没有收上来,无奈市场弱势迹象明显,量在萎缩中。从今天盘面上看。旅游,电力,传媒有一定表现。医疗器械、家电板块跌幅较大,保险银行带动股指向下,在2390点处获得支撑后围绕2400点反复震荡,截至收盘,沪指报收于2395.07点,成交和前日有萎缩。就后市看,连续缩量后股指反抽力度较弱,对于30日线破位后的缺口反抽一直未能兑现,短期股指偏乐观的走势是暂时在2400上下铸就小平台,而悲观的走势则是进一步破位下行造成均线系统的空头排列向下。不排除向下突破的可能在2350处有一定支撑。

 

        屋漏偏逢连阴雨,这边欧债不断扯皮之中,那边新兴市场衰退迹象明显,汇丰控股周三发布的初步数据显示,11月份其编制的中国制造业采购经理人指数(PMI)在短暂回升之后再次跌破荣枯分界线50,为2009年3月份以来最低。从今天市场的表现来看,冰火两重天,一方面券商保险煤炭银行等强周期权重股领跌,另一方面不少个股连续缩量后午盘展开了反击,包括一些防御性的品种如食品饮料等。技术看沪指30分钟MACD已经形成背离,60分钟MACD已经钝化,因此,明天不破2387(昨天市场的低点处)才有希望。但兵无常势,水无常形,如反抽无力仓重者可择机减仓。操作上,在2360点左右建议大家:一,沿着政策重点扶持的方向寻找标的,新材料、新技术、节能减排等主题将在近期反复活跃。第二抓三季报绩优成长和年报有分配股。第三抓受益政策的主题投资品种和节能减排、物联网等。大家看在我每天直播中,看我的推荐的股票价格位置和盘口分析建议,我会在盘告诉大家的买卖点。
 
 
 

声明:以上解盘内容,纯属个人意见,与本网站立场无关,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  评论这张
 
阅读(1661)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017