注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

=乐 章=

你伤害了我,可又伤害的不够彻底,累了,烦了;却又想起了你……

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐章、智胜炒股分析软件投资者,01年曾做机构操盘手,在03年《机构对决狂牛决战》操盘大赛中,四次获得冠军,网易股版05年度荐股冠军,06度年打擂赛亚军.股易09年三度获得冠军,在5个月连续比赛中以赢利200%战绩,获得第一名奖金50000。在2004受晨报证券采访,连载了我的作品《股市的实战应用技巧》访谈。并且在广播,电台做佳宾。每周六日在银河、中山、国元、江海证券讲解《股票实战操盘经验及技巧》讲座。我愿和大家共同交流取长补短,百万资金可合作共赢!交流QQ:86228462 电话:13840530738

网易考拉推荐

收评:明天大盘正式突破!目标3100!  

2011-04-13 15:18:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收评:明天大盘正式突破!目标3100!

 


        
我在网易新建立了乐章荐股圈 加入圈子的朋友就点击进入! 

 

              
              今日大盘在海外股市下跌和房产调控将加码消息的影响下大幅低开,在理性几波浪下跌后,在破了3000点就有开始抵抗,随后稍作盘整就开始逐渐上冲,买盘不断入场推动股股节节走高,K线以一根带下阴线的中阳线报收。券商、银行、保险、餐饮旅游及补涨的二线蓝筹股崛起,极大的鼓舞了多方士气。现在的市场在震荡消化上方压力位,即将出台的经济数据和CPI数据会考验市场,但市场的反复震荡已经充分反应了通胀预期,后市有望在蓝筹股的带动下挑战上方压力位,,甚至挑战3100点的强烈阻力位。
 
 
             昨天我就在文章说:“目前,3000点在反复冲击,可视为对突破3000点的回踩,因为大盘目前是均线呈多头排列,尤其是今天市场在尾市15分钟快速拉上来25点看,有洗盘结束的味道,所以,今天再探后就有再次上行的要求,成交量能否放大是关键,蓝筹股和资源股依然是市场的主心骨。因此,大家要转变策略,才有胜利。”今天大盘的确如此,判断非常非常正确。这就是16的年经验判断。(详进昨天的文章: 尾盘快速拉上来,有洗盘结束的味道)
 
 
          近期由于银行和钢铁等周期股走强,导致上证综指相对强势并创下年内新高,显示所谓的估值修复行情确定无疑,所以,在操作策略上,建议在全力调仓换股流入低估值的蓝筹股,银行、券商、保险、煤炭、地产等。蓝筹股依然是整个行情的支点,决定着市场的运行方向,在银行、煤炭、有色经过的上涨后进行修整阶段,可挖掘低价二线蓝筹股的补涨行情,波段操作。对涨幅较大的稀土类股票注意兑现利润。我将在圈子直播中,告诉大家的买卖点。
 
  

所有解盘内容,纯属个人意见,与本网站立场无关,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  评论这张
 
阅读(13330)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017