注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

=乐 章=

你伤害了我,可又伤害的不够彻底,累了,烦了;却又想起了你……

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐章、智胜炒股分析软件投资者,01年曾做机构操盘手,在03年《机构对决狂牛决战》操盘大赛中,四次获得冠军,网易股版05年度荐股冠军,06度年打擂赛亚军.股易09年三度获得冠军,在5个月连续比赛中以赢利200%战绩,获得第一名奖金50000。在2004受晨报证券采访,连载了我的作品《股市的实战应用技巧》访谈。并且在广播,电台做佳宾。每周六日在银河、中山、国元、江海证券讲解《股票实战操盘经验及技巧》讲座。我愿和大家共同交流取长补短,百万资金可合作共赢!交流QQ:86228462 电话:13840530738

网易考拉推荐

长阴杀跌不破不立!明天2744点是抵抗位置!  

2011-05-24 15:18:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长阴杀跌不破不立!明天2744点是抵抗位置!

 


        
我在网易新建立了乐章荐股圈 加入圈子的朋友就点击进入! 

 

              
           昨天两市大盘在证监会主席尚福林表示我们离推出国际板越来越近了的影响下,国际板推出加速的利空下跳空低开,大跌80多点,真是创业扳都没搞好,还要搞国际,资金不跑才怪了,要知道,在建立一个市场,这A股的日子就不好过了。因此,今天大盘全天呈震荡回落反复探底走势,在跌破2750点后,抛压有所减轻,午后资金有所回流推动股指盘中反弹,沪指收盘以长下影线阳十字星报收。水利股作为“抗旱”概念股被短线资金追捧,有色金属、建材股的午后崛起带动股指探底回升。创业板指数创出本轮调整来的新低后迎来强劲超跌反弹,能否结束调整还有待观察。对于后市,大盘在跌破2319点和2661点连线支撑线后,存在弱市反抽的要求,但盘面资金流出明显,通胀居高不下、紧缩未见放缓、欧债危机再起波澜等内外因素将一定程度上制约反弹高度,宜继续在控制仓位下谨慎操作。

         
 
           由于大盘昨天的狂跌,破位彻底,今天是在2750点左右“拼命”的抵抗,终于收个红星,是抵抗下跌星。因此,现在市场均线系统呈空头排列,日线MACD二次回落,显示本次调整为中级调整,但30分钟、60分钟再次背离,短线或有超跌反弹机会,投资者可伺机防守反击减低仓位。技术看MACD就要金叉又下拐,绿拄也加长,KDJ指标再次下探。因此,明天大盘还有在2744点进行抵抗,不破就希望。市场将在2700点(这波浪的低点)至2750点一带产生抵抗式反弹。根据历史经验,市场一旦形成下跌趋势,一般会形成下跌――盘整、反弹――恐慌式杀跌的三段走势。昨天和今天终于验证了。所以建议投资者以灵活的仓位控制风险,在操作中防守反击为主,反击以游击战的方式快速参与个股的超跌反弹。大家也可挖掘低价二线蓝筹股和有补涨行情个股。比如:国际扳,化工可波段操作。我将在圈子直播中,告诉大家的买卖点。


所有解盘内容,纯属个人意见,与本网站立场无关,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  评论这张
 
阅读(2946)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017