注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

=乐 章=

你伤害了我,可又伤害的不够彻底,累了,烦了;却又想起了你……

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐章、智胜炒股分析软件投资者,01年曾做机构操盘手,在03年《机构对决狂牛决战》操盘大赛中,四次获得冠军,网易股版05年度荐股冠军,06度年打擂赛亚军.股易09年三度获得冠军,在5个月连续比赛中以赢利200%战绩,获得第一名奖金50000。在2004受晨报证券采访,连载了我的作品《股市的实战应用技巧》访谈。并且在广播,电台做佳宾。每周六日在银河、中山、国元、江海证券讲解《股票实战操盘经验及技巧》讲座。我愿和大家共同交流取长补短,百万资金可合作共赢!交流QQ:86228462 电话:13840530738

网易考拉推荐

下周无论加息与否,2676点就是反击位!  

2011-06-10 15:17:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下周无论加息与否,2676点就是反击位!

 


        
我在网易新建立了乐章荐股圈 加入圈子的朋友就点击进入! 

 

              
           昨天我有文章中说:《2676点是明天的反击位!》今日大盘果然在2676点开始了反击,直到大盘翻红,判断的是非常非常的正确。(详见昨天收评文章)本周市场前半周延续节前的反弹,后半周加息预期渐浓,以及B股的异常暴跌共同引领A股再次向下考验前低,其中沪指击穿前期低点,创下2672点的新低。建材、公路、民航等板块跌幅居前,房地产、有色和化学药略微抗跌。这段时间大盘承受了太多的重压和利空不断,从经济的下滑,到紧缩的不止,再到大扩容的压力,以及套现和发行扩融压力,导致市场一致预期的估值底成为浮云。下周市场将迎来经济数据的发布,先行指标已经表明经济将继续下滑但通胀未必减轻,对于政策的喘息期会否来临以及给A股带来片刻宁静依然充满分歧。与其不断地猜测底部何时来临,不如观察相似的底部信号。从月线的角度看,沪指macd的红柱从缩短到到达绿柱的低点依然需要一段时间。
 

 
          周末的一大变数是加息预期的兑现,其实兑现与否只影响短期行情,不会对中期产生大的作用,毕竟是预期已久的事情,但兑现之后不排除会有利空出尽导致的盘中反弹格局出现,从周五午盘股指创下新低后的反击来看,应有短线博反弹的资金入场,因此利空兑如出现反弹,有可能是短线资金套现出局时机。现在看2661作为前期低点的支撑效应,操作中不宜追高,静待数据及政策的明朗。由于预期加息之外,仍存在上调存款准备金率的可能性。技术上,2661和2676点在今天有一定的支撑作用,依托试抵抗反弹的概率较大。所以,历史经验表明只有经过换手的筹码才能延续反弹。但需要提醒的是,反弹终究是反弹。建议仓位上继续控制,仓重者不妨利用反弹调仓回避中报绩差股,尤其是下跌后期严重超跌的板块,诸如医药,流通,农业等。在操作中防守反击为主,反击以游击战的方式快速参与个股的超跌反弹。比如:国际扳,农业,化工可波段操作。我将在圈子直播中,告诉大家的买卖点。


所有解盘内容,纯属个人意见,与本网站立场无关,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  评论这张
 
阅读(3188)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017