注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

=乐 章=

你伤害了我,可又伤害的不够彻底,累了,烦了;却又想起了你……

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐章、智胜炒股分析软件投资者,01年曾做机构操盘手,在03年《机构对决狂牛决战》操盘大赛中,四次获得冠军,网易股版05年度荐股冠军,06度年打擂赛亚军.股易09年三度获得冠军,在5个月连续比赛中以赢利200%战绩,获得第一名奖金50000。在2004受晨报证券采访,连载了我的作品《股市的实战应用技巧》访谈。并且在广播,电台做佳宾。每周六日在银河、中山、国元、江海证券讲解《股票实战操盘经验及技巧》讲座。我愿和大家共同交流取长补短,百万资金可合作共赢!交流QQ:86228462 电话:13840530738

网易考拉推荐

下周大盘是下地狱还是上天堂?  

2011-07-29 15:20:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下周大盘是下地狱还是上天堂?

 


        我在网易新建立了乐章荐股圈 加入圈子的朋友就点击进入! 

 

              
            由于今天是周末,个股依然显得比较小心,做多力量不足。美债是一直围困目前大盘的重要因素,因此,周末就有消息是“和”还是“裂”,如果是美国两党没有就国债一事达成一致,那么将对全球市场和经济造成严重打击,A股还有下到2600才有抵抗。如果谈成,没有造成国债违约,大盘就有上来。所以,下周大盘不是下地狱就是上天堂。就后市看,连续两日缩量阳线可以视为对周一下破诸多均线后的反抽,上方2750点(30日线)的支撑目前转换为压力,如下周权重股始终不能放量反弹,则股指反抽后仍有可能震荡下探。但此次的低点已经在2677有抵抗了。因此,周末还看美国的两议会是否达成美债协议了。昨天我在文章中有说:“由于本轮大跌在短期内释放悲观情绪后,银行股目前的估值已低于历史最低点,尽管对于地方融资平台和房地产给银行带来的坏账风险一直为市场所担忧,但不可否认中报的业绩增长预期仍然存在,大盘还有热点持续就有希望。”果然今天银行股爆发了。判断非常正确。 
 
            
 
            目前,经历这周高铁,国际扮和美债的利空情绪释放后,下周短线仍然有机会表现, 随着权重股跌幅趋缓,盘面活跃度慢慢提升,题材股和成长股携手共涨。以港股为例,银行H股近期走势和A股截然相反,中报预期已开始释放,A股方面同样存在纠偏机会,一旦银行股企稳反弹,将起到中流砥柱的作用。操作中,可轻指数,重个股,短期市场在2750附近具有较大压力,仓重者可逢高适当减持,仓轻者择机布局中报超预期的成长股以及受益于淘汰落后产能的品种如铝等。逢调整布局医药、农业、食品饮料、新材料、新能源等的成长股及中报业绩大幅调高的个股。中期建议布局业绩增长确定被错杀的成长股补涨题材等,尤其是下跌后期严重超跌的板块,在操作中防守反击为主,反击以游击战的方式快速参与个股的超跌反弹。我将在圈子直播中,告诉大家的买卖点。
 
 
 
声明:以上解盘内容,纯属个人意见,与本网站立场无关,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  评论这张
 
阅读(1002)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017