注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

=乐 章=

你伤害了我,可又伤害的不够彻底,累了,烦了;却又想起了你……

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐章、智胜炒股分析软件投资者,01年曾做机构操盘手,在03年《机构对决狂牛决战》操盘大赛中,四次获得冠军,网易股版05年度荐股冠军,06度年打擂赛亚军.股易09年三度获得冠军,在5个月连续比赛中以赢利200%战绩,获得第一名奖金50000。在2004受晨报证券采访,连载了我的作品《股市的实战应用技巧》访谈。并且在广播,电台做佳宾。每周六日在银河、中山、国元、江海证券讲解《股票实战操盘经验及技巧》讲座。我愿和大家共同交流取长补短,百万资金可合作共赢!交流QQ:86228462 电话:13840530738

网易考拉推荐

大盘是否就此展开十.一红包行情?  

2011-09-20 15:20:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘是否就此展开十.一红包行情?

 

 

            今日两市受利空新三扳年底推出的消息影响两市小幅低开,沪指击破2437点到达2426点之后,在券商及建材股引领之下,结合航空航天股等热点品种的配合,股指盘中反弹,截止收盘,沪指报收于2447点,成交继续萎缩。就后市看,尽管面临外盘利空的因素,今日早盘跌破2437点后未现恐慌且成交量极度萎缩,刺激了盘中反弹的发生,但反弹中缺乏新热点,且成交量并未放大,预计短期内将在周一跳空缺口上方区域震荡。由于欧美的不确定性,今天A股没有跟随欧美出现螺旋式下行,低开后市场对于2437点的击破已经麻木,以开盘时量能来看,今天开盘时沪指仅不到2亿的量能,创下近期新低,而早盘随着股指缓慢下行,盘中抛盘有限,30分钟k线量能逐渐萎缩,反弹的发生随着量缩呈现,拉升的热点依然是券商股中的小市值品种和天宫一号即将发射刺激的航空航天,磷矿石概念依然是市场最强势品种,风生水起,见缝插针,个股是自然不会错过表现。所以,明天大盘还有震荡折磨大家,但2426不破就有希望。

 

 

          今日大盘下午的反击战,会再次让市场人士猜测底部是否已经确立。回想一下熊市中,每一轮破位之后都会有底部出现的呼声,但底部是市场走出来的,而非预测出来的,相信也是诸多投资人的共识。底部的特征是绝望后产生的希望,是政策、市场多重共振形成,今天的市场反弹第一没有新领涨品种,第二没有量能支持,悲观情绪如要扭转无疑需更多的场外资金跟进和新热点产生,短期内在缺口上方震荡可能较大。那么,大盘是否就此展开十.一红包行情?我看反弹高度如果没量配合,20日线就是阻力了。如果市场有量配合并且逐渐放大话,这次大盘反弹应该在2600点左右了。所以,是我们将战略重点放在精选个股的成果,我们不会花费更多的气力去猜测央行的货币政策如何调整,专心在震荡偏弱的市场中精选个股,比如我连续推荐的600470和601901就是个例子,这才是我们大家目前获利最佳选择。

 

声明:以上解盘内容,纯属个人意见,与本网站立场无关,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(2542)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017