注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

=乐 章=

你伤害了我,可又伤害的不够彻底,累了,烦了;却又想起了你……

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐章、智胜炒股分析软件投资者,01年曾做机构操盘手,在03年《机构对决狂牛决战》操盘大赛中,四次获得冠军,网易股版05年度荐股冠军,06度年打擂赛亚军.股易09年三度获得冠军,在5个月连续比赛中以赢利200%战绩,获得第一名奖金50000。在2004受晨报证券采访,连载了我的作品《股市的实战应用技巧》访谈。并且在广播,电台做佳宾。每周六日在银河、中山、国元、江海证券讲解《股票实战操盘经验及技巧》讲座。我愿和大家共同交流取长补短,百万资金可合作共赢!交流QQ:86228462 电话:13840530738

网易考拉推荐

中水电,中交通抽血后,平安又让大盘不安!  

2011-09-26 15:20:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中水电,中交通抽血后,平安又让大盘不安!

 

 

            中水电抽血后中交通在抽200亿!今天中国平安又让大盘大跌眼镜,市场在连续破了2400点后,收在了2393.18点,让今天的大盘大跌40点!我们看:今日大盘延续震荡探底走势。早盘股指低开在家电、建材股反弹的带动下呈出现一波上攻,但空方持续向多方施压,股指窄幅震荡,午后中国平安在所持比利时富通银行爆发财务危机传言的影响下急跌,拖累股指快速探底,沪指失守2400点。由于明天有中国水电发行,在节前市场将延续弱市震荡格局,在流动性失衡和政策难实质转向的背景下,市场重心将缓慢下移,期间伴随着抵抗式反弹不断发生,控制仓位下波段操作。现在,欧洲和美股的影响,我们A股市场基本面方面没有发生变化不具备反转的理由,而今天港股银行股的大跌无疑给A股的补跌留下了隐患,近期抢反弹的资金屡屡倒在沙滩上。预计明天还将面临中国水电申购资金的考验,因此,市场在前期低点附近低位震荡为主2400点是明天争夺的目标,上午有调整,下午应该有抵抗反弹!

 

 

          从技术看:现在沪指日K线上MACD已经“底背离”,说明股指已经进入底部区域,但何时探底成功尚需技术面和政策面的共振。低估值权重股的相对活跃减缓了股指下跌的速率,随着大盘股的平台失守,将对股指构成拖累,机会主要来自主题投资,如新材料、新兴产业规划、产品受限、业绩超预期等,波段操作为主,同时谨防强势股补跌。从场内资金博弈说,反复抄底反复被套之后参与短线的投资者将越来越少,相伴的是市场热点的匮乏和成交的低迷。熊市末期的市场特点是恐慌情绪蔓延、强势股的补跌、但鉴于前期2320附近支撑力度较强,加上管理层释放的社保资金救市消息,因此市场将不断拉锯,重心缓慢下移,期间伴有抵抗式反击。现在,月底又将面临季度末银行的考核时点,回购利率又开始上涨等表明资金面难言宽松,因此对于股指不要抱有过高期望。既然如此,超跌反弹伴以估值修复的汽车等品种也应有机会,我们大家可以将战略重点放在精选个股的成果,我们不会花费更多的气力去猜测央行的货币政策如何调整,专心在震荡偏弱的市场中精选个股,这才是我们大家目前获利最佳选择。

 

声明:以上解盘内容,纯属个人意见,与本网站立场无关,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(776)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017