注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

=乐 章=

你伤害了我,可又伤害的不够彻底,累了,烦了;却又想起了你……

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐章、智胜炒股分析软件投资者,01年曾做机构操盘手,在03年《机构对决狂牛决战》操盘大赛中,四次获得冠军,网易股版05年度荐股冠军,06度年打擂赛亚军.股易09年三度获得冠军,在5个月连续比赛中以赢利200%战绩,获得第一名奖金50000。在2004受晨报证券采访,连载了我的作品《股市的实战应用技巧》访谈。并且在广播,电台做佳宾。每周六日在银河、中山、国元、江海证券讲解《股票实战操盘经验及技巧》讲座。我愿和大家共同交流取长补短,百万资金可合作共赢!交流QQ:86228462 电话:13840530738

网易考拉推荐

★下周大盘还会有“绝地反击”吗?  

2012-11-23 15:18:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
★下周大盘还会有“绝地反击”吗?

 


           
            周五大盘小幅高开后,略作回探之后即展开了震荡上行的走势,沪指反复向上试探10日均线,由于下午量能不足而无功而返。这是由于目前市场是积弱已久,仅凭一两个偏暖数据,一厢情愿的传闻,只能让市场泛起淡淡的涟漪,并不能扭转趋势。而板块个股的活跃时常是“一日游”。因此,下周大盘还有反复震荡筑底的要求,2000点是多头坚决抵抗的点位。从盘面上看,今天个股昙花一现后多有小红一下。但无奈市场酿酒板块是“屋漏偏逢连夜雨”,在酒鬼酒所引发的塑化剂事件跌停不足为奇,唯有金融和农林牧渔板块表现强于大盘,是弱势之中难得一抹红晕。在这样的状况之下,等待观望应该是明智的,等待市场短暂休整后的方向选择。

 

        技术看K线看一个“屁股”形的大“M”形态,MACD已经快速的下落后,绿拄在昨天已经不断缩小了,指标DIF已经有跷,KDJ也已上行。因此,昨天的抵抗反抽,今天上一下,有修复指标的要求,10日线并不难越过,20日线是严重的阻力位,所以,下周如果有反到20日线左右可做高抛低吸。在目前如此低迷的市场中,量能一直不能有效放大是个问题,也是制约大盘上涨的原因。因此即使技术上有反弹的要求,其空间也受到严重制约。短期市场的弱势震荡格局依旧。操作中,建议大家可在1995左右,适当出击美丽中国概念股,农业等个股,如果有放量就跟。 
  

以上所有解盘内容,纯属个人意见,与本网站立场无关,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(474)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017