注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

=乐 章=

你伤害了我,可又伤害的不够彻底,累了,烦了;却又想起了你……

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐章、智胜炒股分析软件投资者,01年曾做机构操盘手,在03年《机构对决狂牛决战》操盘大赛中,四次获得冠军,网易股版05年度荐股冠军,06度年打擂赛亚军.股易09年三度获得冠军,在5个月连续比赛中以赢利200%战绩,获得第一名奖金50000。在2004受晨报证券采访,连载了我的作品《股市的实战应用技巧》访谈。并且在广播,电台做佳宾。每周六日在银河、中山、国元、江海证券讲解《股票实战操盘经验及技巧》讲座。我愿和大家共同交流取长补短,百万资金可合作共赢!交流QQ:86228462 电话:13840530738

网易考拉推荐

★下周大盘是“吉”多?还“凶”少?  

2012-08-10 15:15:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 ★下周大盘是“吉”多?还“凶”少?

 

 

   今日两市大盘没有承接此前反弹之势,上午基本是围绕2170点左右徘徊,到收盘小跌5.28点。由于今天是周末,个股表现都有谨慎。因此,两市最终以小跌收盘,成交量基本有持平。目前,市场运行在抵抗式反弹格局中,在积极的股市政策呵护之下,投资者的信心在缓慢恢复,短线沪指2200点上方有一定压力,反弹将在犹豫中前行,以把握个股行情为主,若大盘再次形成上升行情,必须有大盘蓝筹股推动才有突破2200的可能。否则市场还将以震荡为主。

 

   技术上看,股指在2100点开始反弹,目前已连续两周收出周k线阳线,周k线KDJ正低位粘合,MACD亦开始绿柱缩小,周线级别运行在反弹区间内,但日线级别的KDJ和MACD均出现一定短期调整压力,所以沪指上方的2200-2250一线构成压力,下方2100短期支撑。建议大家短期投资者快进快出的战略,把握市场的脉搏。预计,下周大盘还有震荡上攻,20日有一定的支撑了,目标2200点才有一定的阻力。

 

   从盘口上看,尽管反弹行情略显犹豫,但大盘今天还是在触及30日线的支撑才有稳定。说明有一定的支撑了,用给点阳光就灿烂来形容本周的市场或许比较贴切,现在是轻指数、重个股,反弹中不管白猫黑猫抓到“耗子”就是好猫!大盘整理中个股还有活跃的。由于银行股的企稳调整幅度相对有限,因此,这对市场有稳定作用,两个石油也不在跌,对于短期市场走势不妨略乐观一些2200应该有看到。操作上,建议稳健投资者短线仍以控制仓位为主,大家可短线可适量出击一些中报业绩向好,并且此前没有出现巨大涨幅的品种,在考虑参与。 

 

以上所有解盘内容,纯属个人意见,与本网站立场无关,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(551)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017