注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

=乐 章=

你伤害了我,可又伤害的不够彻底,累了,烦了;却又想起了你……

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐章、智胜炒股分析软件投资者,01年曾做机构操盘手,在03年《机构对决狂牛决战》操盘大赛中,四次获得冠军,网易股版05年度荐股冠军,06度年打擂赛亚军.股易09年三度获得冠军,在5个月连续比赛中以赢利200%战绩,获得第一名奖金50000。在2004受晨报证券采访,连载了我的作品《股市的实战应用技巧》访谈。并且在广播,电台做佳宾。每周六日在银河、中山、国元、江海证券讲解《股票实战操盘经验及技巧》讲座。我愿和大家共同交流取长补短,百万资金可合作共赢!交流QQ:86228462 电话:13840530738

网易考拉推荐

★大盘已有一棵大阳上穿三线要求!  

2012-08-21 15:18:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
★大盘已有一棵大阳上穿三线要求!

 

 

   今日大盘略微平开,就开始了震荡上行,创业板指数就如脱缰野马,拉出90度的旗杆向上飙升,使得市场一改近期的沉闷,题材热点迅速漫延,推动沪指也一举突破5日均线的多日压制,午后地产、银行放水,使得沪指涨幅收窄,但创业板指数表现依然坚挺,成交量也呈现明显放大迹象。从盘面上观察,市场出现了久违的百花齐放。以触摸屏、电子支付、三网融合、物联网等概念为主个股市场表现较为活跃,华东科技、深天马A、得润电子等触摸屏概念股纷纷涨停,高鸿股份、福日电子开盘涨停带动了三网融合和物联网概念股的集体走强。受重庆市“十二五”的影响,渝三峡、重庆港九开盘即告涨停。因此明天大盘还将在2100还有进行争夺,不破2103就有希望继续抵抗反抽,甚至有一阳上穿三线要求。

  

   由于目前创业板指数又来到箱体的上沿,这个箱体历时8个月,多方数次向上突破未果,技术上的压力不言而喻。但此次创业板指数可谓来势汹汹,其一,在沪指、深成指屡创新低、击破关键点位之际,创业板指数调整幅度却相当有限,只回试了一下箱体中轴,跌势就戛然而止;其二,反弹过程不拖泥带水,仅用两个交易日的时间回到箱体的上沿,同时量能配合理想。后期如若有成交量继续配合,创业板指数的突破还是值得期待的。所以,明天大盘虽然还有回调一下,但是下的力量应该不是很大了,接下来将是多空双方要为2100点整数位进行争夺。操作上,建议稳健投资者短线仍以控制仓位为主,大家可短线可适量出击一些中报业绩向好,并且此前没有出现巨大涨幅的品种,看有机会在考虑参与。 

 

以上所有解盘内容,纯属个人意见,与本网站立场无关,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(441)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017