注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

=乐 章=

你伤害了我,可又伤害的不够彻底,累了,烦了;却又想起了你……

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐章、智胜炒股分析软件投资者,01年曾做机构操盘手,在03年《机构对决狂牛决战》操盘大赛中,四次获得冠军,网易股版05年度荐股冠军,06度年打擂赛亚军.股易09年三度获得冠军,在5个月连续比赛中以赢利200%战绩,获得第一名奖金50000。在2004受晨报证券采访,连载了我的作品《股市的实战应用技巧》访谈。并且在广播,电台做佳宾。每周六日在银河、中山、国元、江海证券讲解《股票实战操盘经验及技巧》讲座。我愿和大家共同交流取长补短,百万资金可合作共赢!交流QQ:86228462 电话:13840530738

网易考拉推荐

我说2100已在囊中!判断正确!  

2012-10-09 15:21:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我说2100已在囊中!判断正确!
 
 
          
           昨天节后第一天,大盘并没给人们脸面,实现了开门“黑”。但是,从昨天的盘口看,完全是洗盘,这对于新手是害怕的事情,担心又调整了。但对于我这样一个在股市拼搏18年经验“老游击队员”来说,完全看得出。今天大盘果然一举突破了2100点,收在了2115.23点,大涨40.81点。盘中金融券商股全面开花,领涨两市,成交明显放大。就后市看,继股指站稳30日线后,目前已突破60日线,明天还有突破9月7日的高点2145点。因此,18大即将召开,你想大盘还有跌的空间吗?所以经济数据披露在即和维稳预期下股指有望看高一线,第一压力位仍然在前期2150点一线,由于个股已进入全面活跃期,因此具体操作中可在不追高的前提下积极把握板块轮动。
 
 
           今日汇金的增持是早盘市场高开的催化剂,而节前引领反弹的券商股则是将反弹进一步深化的主因,有消息称券商创新大会后,监管部门一直在积极准备推出相关实质举措,目前数十项具体政策和文件已准备完毕,将从节后开始密集推出,其中券商新设网点全面开放、券商集合理财备案制等将作为首批新政在十月推出。“不破不立”已成大多数投资者的共识,节前大盘果然实现这个“股市的规律”技术上看股指再次踏上2100点,30日均线已成功站上,60日均线也已触及,前期的2150点虽然构成压力,但市场目前所处环境较9月有利,经济数据如果出现通胀下行和经济反弹的局面,无疑是利于市场走的更高的,操作中可将2100点视为强弱分水岭,在2100点上方成交量只要不出现快速萎缩,则个股行情还可继续期待。因此,明天大家还看银行以及2个石油的表现,它们是市场的风向标。大家可短线在2100点左右可适量出击一些中报业绩向好,化工和农业概念的,并且此前没有出现巨大涨幅的品种,看有机会在考虑参与反弹。  


 
所有解盘内容,纯属个人意见,与本网站立场无关,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  评论这张
 
阅读(299)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017