注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

=乐 章=

你伤害了我,可又伤害的不够彻底,累了,烦了;却又想起了你……

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐章、智胜炒股分析软件投资者,01年曾做机构操盘手,在03年《机构对决狂牛决战》操盘大赛中,四次获得冠军,网易股版05年度荐股冠军,06度年打擂赛亚军.股易09年三度获得冠军,在5个月连续比赛中以赢利200%战绩,获得第一名奖金50000。在2004受晨报证券采访,连载了我的作品《股市的实战应用技巧》访谈。并且在广播,电台做佳宾。每周六日在银河、中山、国元、江海证券讲解《股票实战操盘经验及技巧》讲座。我愿和大家共同交流取长补短,百万资金可合作共赢!交流QQ:86228462 电话:13840530738

网易考拉推荐

★靠!这利好再使市场突破!  

2013-01-28 15:19:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

★靠!这利好再使市场突破!

 


        
       今日两市大盘早盘微幅高开后,就开始了盘中震荡上行,短线重回2300点之上修复10日、5日均线,目前日K线呈现中阳走势,成交量则呈现逐渐放大状态,随后在银行,金融,证券股的带领下,大盘一路走高,量能有效放大。其原因主要有两个方面,其一,沪深两市融资融券标的股数量由278只增至500只。融资融券标的股扩大,将为投资者带来更多操作机会。其二,受“运-20”26日首飞成功、27日中国在境内再次进行了陆基中段反导拦截技术试验等消息催化影响,航空股集体大涨,再加盘中热点不断轮流,股指以突破形态的大线报收。今天的大阳线打破了上周五所带来的短暂调整预期,多头力量再次迸发。就操作而言,不如顺势而为,权重和成长两头抓,检验大家从中寻找有补涨潜力的个股等待补涨的机会。

 

 市场的走势略出乎预期,上周的资金加速流出及个股滞涨带来的短期调整预期,被今天的一根大阳线所打破,金融和地产成为拉升指数的绝对主力,其中银行股中的平安银行和券商中的招商证券一度涨停,而二三线地产也取而代之一线地产成为上涨主力,此外建材、汽车等周期品亦成为宠儿,受高档消费紧缩预期影响的白酒等传统消费品出现了大幅调整。跌幅榜上,除了白酒之外,亦有年报预告下降的个股表现不佳,随着融资融券标的范围的扩大,创业板公司已开始被纳入到融资融券标的范围之内,这无疑是把双刃剑,对于部分股价高高在上流动性欠缺的公司而言,存在被做空的风险。因此,建议大家明天在2330左右在考虑参与。

 

  以上所有解盘内容,纯属个人意见,与本网站立场无关,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(393)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017