注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

=乐 章=

你伤害了我,可又伤害的不够彻底,累了,烦了;却又想起了你……

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐章、智胜炒股分析软件投资者,01年曾做机构操盘手,在03年《机构对决狂牛决战》操盘大赛中,四次获得冠军,网易股版05年度荐股冠军,06度年打擂赛亚军.股易09年三度获得冠军,在5个月连续比赛中以赢利200%战绩,获得第一名奖金50000。在2004受晨报证券采访,连载了我的作品《股市的实战应用技巧》访谈。并且在广播,电台做佳宾。每周六日在银河、中山、国元、江海证券讲解《股票实战操盘经验及技巧》讲座。我愿和大家共同交流取长补短,百万资金可合作共赢!交流QQ:86228462 电话:13840530738

网易考拉推荐

★这盘洗大了!有一步到位!  

2013-05-23 15:18:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

★这盘洗大了!有一步到位!

 


         今日大盘洗盘洗大了。这是由于今日日本股市大盘7%,香港暴跌500多点所影响的,至大盘出现了强烈调整。因此,大家晚上看美股的了。如果美股大跌,明天A股就有到60日线支撑了。如果破了到2250就应该有一步到位了。昨天证监会一则消息,熄灭了爆发股的大涨。证监会发文,中威电子蓝色光标乐视网华谊嘉信三聚环保欧比特创业板牛股一齐发布风险提示性公告,掌趣科技则发布了停牌核查公告。因此,昨日的小盘股有噼里啪啦的跌停3家。可今日银行、煤炭和2个石油的大跌,让市场不得不下来。目前市场在明天有到60日线才有抵抗。技术上看,上证综指已经站在年线、半年线、60日均线上方,MACD的DIF依然向上,仍然处于强势区域。半年线在30日线支撑中,中线向上趋势更为明显。当前股指脱离了2100点一线,对于箱体下轨的支撑作用显现无疑,箱体上轨2450—2500点区间对股指的压力会比较重,所以,短期内股指仅仅是摆脱了破位风险,箱体震荡格局依旧不变。但2345的3月25日高点,应该不是高点,强烈洗盘后,还有挑战的希望。

 

      明天市场把握要点和操作建议: 

 
         大盘的技术分析如下:一,明天2315点是大盘的阻力位,策略:如果有到可出来,等待下来在接,这就是t+0操作来摊低成本,实现高抛低买。二,明天市场的低点应该在2260点左右,强烈支撑也在2250点。策略:如果明天大盘有回落可在2260点左右就参与,在T+0,您接盘后,大盘有反的时刻,在高点或有2%--3%的差价出来,这样摊低您个股的成本。

 

  以上所有解盘内容,纯属个人意见,与本网站立场无关,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(3624)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017