注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

=乐 章=

你伤害了我,可又伤害的不够彻底,累了,烦了;却又想起了你……

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐章、智胜炒股分析软件投资者,01年曾做机构操盘手,在03年《机构对决狂牛决战》操盘大赛中,四次获得冠军,网易股版05年度荐股冠军,06度年打擂赛亚军.股易09年三度获得冠军,在5个月连续比赛中以赢利200%战绩,获得第一名奖金50000。在2004受晨报证券采访,连载了我的作品《股市的实战应用技巧》访谈。并且在广播,电台做佳宾。每周六日在银河、中山、国元、江海证券讲解《股票实战操盘经验及技巧》讲座。我愿和大家共同交流取长补短,百万资金可合作共赢!交流QQ:86228462 电话:13840530738

网易考拉推荐

★报复性上攻能否明天开始?  

2013-05-27 15:18:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

★报复性上攻能否明天开始?

 


         今日早盘市场小幅低开后,就开始了3浪上攻,上摸2301.70点后,试图站上2300点整数关口,但由于权重股银行和地产的犹豫,在2300点上方持续的时间有限,午盘股指继续窄幅震荡。尽管股指波澜不惊,个股却依旧延续着活跃的态势,其中化工、医疗器械等板块涨幅居前,作为传统周期性品种,以扬农化工为代表的农药类品种的走强有一定的基本面支撑,出于环保及技术壁垒的原因,部分农药未来存在产能偏紧的缺口,因此业绩预计仍然能维持较好的增长。这意味着对于成长股的炒作正在从追捧科技型成长股转换为泛成长股。虽然今日大盘波澜不惊,市场还是需要技术修复。既然市场有一步到位,那么这周市场就可能产生“报复”的上攻。目标2345。技术上看,目前已经站在年线、半年线、60日均线上方,MACD的DIF依然向上,仍然处于强势区域。10日线和半年线在支撑中,中线向上趋势更为明显。当前市场脱离了2100点一线,对于箱体下轨的支撑作用显现无疑,箱体上轨2450—2500点区间对股指的压力会比较重,所以,短期内股指仅仅是摆脱了破位风险,箱体震荡格局依旧不变。因此,这周大家还看量的配合了,2345的3月25日高点,在强烈洗盘后,还有挑战的希望。

 

      明天市场把握要点和操作建议: 

 
         大盘的技术分析如下:一,明天2320点是大盘的阻力位,策略:如果有到可出来,等待下来在接,这就是t+0操作来摊低成本,实现高抛低买。二,明天市场的低点应该在2280点左右,强烈支撑也在2260点。策略:如果明天大盘有回落可在2280点左右就参与,在T+0,您接盘后,大盘有反的时刻,在高点或有2%--3%的差价出来,这样摊低您个股的成本。

 

  以上所有解盘内容,纯属个人意见,与本网站立场无关,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(848)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017