注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

=乐 章=

你伤害了我,可又伤害的不够彻底,累了,烦了;却又想起了你……

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐章、智胜炒股分析软件投资者,01年曾做机构操盘手,在03年《机构对决狂牛决战》操盘大赛中,四次获得冠军,网易股版05年度荐股冠军,06度年打擂赛亚军.股易09年三度获得冠军,在5个月连续比赛中以赢利200%战绩,获得第一名奖金50000。在2004受晨报证券采访,连载了我的作品《股市的实战应用技巧》访谈。并且在广播,电台做佳宾。每周六日在银河、中山、国元、江海证券讲解《股票实战操盘经验及技巧》讲座。我愿和大家共同交流取长补短,百万资金可合作共赢!交流QQ:86228462 电话:13840530738

网易考拉推荐

★光大证券乌龙指让中国股民陪葬!  

2013-08-16 15:20:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
★光大证券乌龙指让中国股民陪葬!

 

 

         今日大盘受美股大跌拖累,两市双低开,早盘股指呈现小幅跳水走势,11点左右,两市金融股出现大面积异动,工行、农行、光大银行、海通证券等股票瞬间拉至涨停,中石油冲击涨停。上证指数瞬间拉升逾100点,最高达到2198.85点,在2分钟内,涨幅扩大至逾5%。随后两市快速回落。股指午后持续走低,两桶油银行等权重股大幅回落,大盘也都蒙头转向了,个股是噼里啪啦的下来了。沪指重回2100点下方。截止收盘沪指报2068.45点,跌13.43点,跌幅0.65%,成交量1231亿元。因光大证券乌龙操作,午后,光大证券停牌,下午两点,光大证券发布公告称,光大证券股份有限公司策略投资部门自营业务在使用其独立的套利系统时出现问题,公司正在进行相关核查和处置工作。公司其他经营活动保持正常。光大证券董事会秘书说,目前公司正在进行进一步交易核查,至于是否是葛新元量化投资团队,梅键并未直接确认,只是称会进一步核查。这光大证券的乌龙指,使市场下午逐渐跳水,从66.51点一下子跌了80点,这让中国股民买进的朋友彻底陪葬!

 

          虽然尾市大盘晚节不保,这是由于光大影响煤炭和银行证券的跳水所制,“大象群舞”的景象只出现了一日。近两个交易日,周期板块明显步入歇脚休整,特别是煤炭和有色金属在周一爆发后连续两个交易日走弱。尽管创业板指数的绝对涨幅并不像从前那样可观,但面对周期股逆袭和风格转换预期的冲击,依然快速翻身向上。但受到光大的影响,大盘和个股不知所措,所以,中小盘股依然噼里啪啦的下来,个股开始分化,市场量能放大。因此,星期一盘中洗盘避免不了,在30日线附近需要整理震荡了。星期一如果大盘指标股休息后,中小盘股就还有上的要求,甚至“报复性”上涨。大家在市场震荡中,还是关注中小盘股和补涨的个股,只要它们和补涨股有机会,因为小盘股的“庄”已经进的很深了,强烈洗盘也非常凶猛,在调整到位后,还有上的要求。下半年就是它们的热点。所以,这个点位,下有1925的支撑,上有2180的阻力。在这区间抓住热点您就做个股行情吧!如果星期一有机会到2030点左右可逢回调之机把握个股机会!

 

         
         19日开盘市场把握要点和操作建议:
大盘的技术分析如下:一,星期一2130点是大盘的阻力位,策略:如果有到可出来,等待下来在接,这就是t+0操作来摊低成本,实现高抛低买。二,星期一市场判断的低点应该在2030左右,强烈支撑也在2020点。策略:如明天大盘真有回落可在2030点左右在参与,或者T+0,您接盘后,大盘有反的时刻,在高点或有2%--3%的差价出来,这样摊低您个股的成本。  
 
 
 
所有解盘内容,纯属个人意见,与本网站立场无关,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  评论这张
 
阅读(592)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017