注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

=乐 章=

你伤害了我,可又伤害的不够彻底,累了,烦了;却又想起了你……

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐章、智胜炒股分析软件投资者,01年曾做机构操盘手,在03年《机构对决狂牛决战》操盘大赛中,四次获得冠军,网易股版05年度荐股冠军,06度年打擂赛亚军.股易09年三度获得冠军,在5个月连续比赛中以赢利200%战绩,获得第一名奖金50000。在2004受晨报证券采访,连载了我的作品《股市的实战应用技巧》访谈。并且在广播,电台做佳宾。每周六日在银河、中山、国元、江海证券讲解《股票实战操盘经验及技巧》讲座。我愿和大家共同交流取长补短,百万资金可合作共赢!交流QQ:86228462 电话:13840530738

网易考拉推荐

★下周大盘必有拿下2270!  

2013-10-11 15:17:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

          昨天我收评文章中说:《★别怕!正常调整为的是突破2270!》果然,今日大盘就在美股大涨315点和国际扳辟谣情况下,大盘早盘就高开10.48点上一下回落后在上攻,全天呈现报复性单边上扬。昨天我在文章中就说:“虽然今日大盘调整了,但从盘口都是银行和2个石油高开低走造成的。但指标股的调整,并没有拉,小盘股就噼里啪啦的下来,这都是天舟文化惹的祸,来个快速跌停。这样龙头文化股的跌停效应,害的光线,华谊,华录纷纷跌停,这样,传媒,文化股的暴跌,让连续上涨文化传媒股跌的不轻,一下子回到从前。本来昨天市场的几乎光头大阳,给今日的上攻打下基础,但银行和2个石油的“砸”盘,大盘不得不下来。因此,明天市场不破2180还有盼望,破了就在2160支撑了。30日线是有着强烈的支撑,我判断明天不会给大家的。因为,有到30日线就意味着这波反弹结束了。”果然我判断真的正确啊,这就是18年的做盘经验啊。

 

           从技术看:MACD在9月25日死叉后,前天就已经开始绿拄逐渐缩小,DIF有上拐,星期一就有实现金叉了,KDJ的J指标今日已经上到+100了,D,J,K全部抬头,量也有放大,这都支撑着大盘的上攻。因此,下周没利空,大盘就就突破2270的要求了,但大家终于的是指标起来,小盘就有整理了,昨天我就判断如果今日大盘的调整如果不盘2180就没事。洗盘后市场还有挑战前期高点2270点的要求。(详见我昨天的收评文章)因此,大家可在市场震荡中,还是关注补涨的个股比如土改,手游,网信土改股,现在大盘的主题就是它们和补涨股的机会,这是大家注意的。同时回避涨幅过大个股,虽然盘中有反弹,但是,现在题材股都经过已炒经高了,大家可看自贸和港口股的机会应该是个选择。因此,这个点位,下有2100的支撑,上有2334的阻力。在这区间抓住热点您就做个股行情吧!如果星期一开盘有机会到2210点左右可逢回调之机把握个股机会!

 


         星期一开盘市场把握要点和操作建议:
大盘的技术分析如下:一,星期一2260点是大盘的阻力位,策略:如果有到可出来,等待下来在接,这就是t+0操作来摊低成本,实现高抛低买。二,星期一市场判断的低点应该在2210左右,强烈支撑也在2190点。策略:如果星期一大盘真有回落可在2210点左右在参与,或者T+0,您接盘后,大盘有反的时刻,在高点或有2%--3%的差价出来,这样摊低您个股的成本。  
 
 
  香港汇银融网,泸深A股T+0,涨跌均可获利,资金放大100倍操作。很适合现在的行情操作,不再为套牢而感到烦恼,成了A股T+0投资梦想的天地。资金第三方托管安全无忧,存取款即时到账。大家要是有兴趣可以试操作下。新客户提供一百万元的模拟账户免费试玩。只要在主页上方注册账户登入后即可交易,汇银金融网:www.huiyin5.com
 
 
 上速所有内容,请由您自己核实,与本人无关,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担负。
  评论这张
 
阅读(814)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017