注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

=乐 章=

你伤害了我,可又伤害的不够彻底,累了,烦了;却又想起了你……

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐章、智胜炒股分析软件投资者,01年曾做机构操盘手,在03年《机构对决狂牛决战》操盘大赛中,四次获得冠军,网易股版05年度荐股冠军,06度年打擂赛亚军.股易09年三度获得冠军,在5个月连续比赛中以赢利200%战绩,获得第一名奖金50000。在2004受晨报证券采访,连载了我的作品《股市的实战应用技巧》访谈。并且在广播,电台做佳宾。每周六日在银河、中山、国元、江海证券讲解《股票实战操盘经验及技巧》讲座。我愿和大家共同交流取长补短,百万资金可合作共赢!交流QQ:86228462 电话:13840530738

网易考拉推荐

★下周大盘能否让申购资金踏空?  

2014-06-20 15:21:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

★下周大盘能否让申购资金踏空?

 

 

           砸了一个超级大坑,一下没把握好,把大盘砸漏了,这下可好,再拉起来就困难了。这IPO一发行,大盘就无理性大跌三天,昨日一超级大巨阴,彻底砸破了反弹美梦,根深蒂固的投机心理的中国股市, 已经走向绝路,没人可以扭转。因为政策,制度不公平,造成了中国股市的连续几年倒数第一,管理层无能透顶,就连IPO的政策出台,都要连续的修改打多个补钉,国际新指数都不带你,把中国这个经济增长最快实体拒之门外,管理层您还有脸吗?还不深刻的检讨,改正错误?难道你就承认股市下跌你们有责任就完了?可想而之他们的作为何在?因此,反弹没量就足以说明市场没有资金进场,就是盘中的资金和没被彻底打败的人在盘中你补我逃的,所以大盘上一下,就被抛盘砸下来。由于新股发行,前天,昨天大盘大幅低开就开始了资金撤退。申购开始,卖股打新的资金在出逃,其实你根本就申不上的,71万就可以全部买下4只新股,可你市值还没有多少,因此,申的数量就更中不上。要申购,后天等待他们今明天申完,在申20日的新股,就比较机会大一点了,因为申的人少了。下周还有再有探,2000--2100点有反复了。大盘上不去的,因为,自从有股指期货和做空机制,中国股市就一直没好过,基金全部亏损的一塌糊涂,基金经理全都在辞职,基金已经有7年发不出去了,没了资金基金套的50%---80%,因此,只有做空赢利了。所以,股指期货一直绑架着大盘做空,市场跟随下来彻底的“趴”下了。跑路资金大撤退,真是投机的市场特性的淋漓尽致啊。

 

          

          从技术看,MACD今天已经死叉了绿拄出现一棵,KDJ已经到底了,因此,有技术反抽要求。但空头大排列,每条线都是阻力,市场已经被折磨的真的没力气了,更别说让申购资金去踏空了,中国股市不改正错误做公平事,就永远都没有踏空之说。看今天的量,大家就知道,没人做盘了,都在打新去了。目前,我依然在我每天的文章中都在反复强调:“如果没量配合,说明市场就是没有资金进场,就是盘中资金在反复低炒,高卖低买的表现。尤其是明天开始为了申购,有的资金必有出来申购。所以,从盘口看这几天市场的量就知道,都始终量放不出来,没资金进场,就是盘中的资金,是没被彻底打败的人在盘中你补我出的”此观点不变”判断非常正确的。因此,判断下周市场的第一支撑位在2010,2000是第二支撑位。大家在操作时,一定要看量,股指期货(现在股指期货彻底绑架大盘,它上大盘就上,它下,大盘就下。看这股指期货K 线做盘和参考是绝对正确的,这是我的经验。)因为,股期可以T+0,A股不可以,而且还可以融券做空。小散不可以,所以这市场不公平,就要看期指的脸色。还要看银行以及2个石油的表现了,他们不上,大盘就起不来,可作为操作的参考,是市场的风向标。现在大家可关注超跌个股的补涨和除权后有添权的个股炒作。

 
 
所有解盘内容,纯属个人意见,与本网站立场无关,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017