注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

=乐 章=

你伤害了我,可又伤害的不够彻底,累了,烦了;却又想起了你……

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐章、智胜炒股分析软件投资者,01年曾做机构操盘手,在03年《机构对决狂牛决战》操盘大赛中,四次获得冠军,网易股版05年度荐股冠军,06度年打擂赛亚军.股易09年三度获得冠军,在5个月连续比赛中以赢利200%战绩,获得第一名奖金50000。在2004受晨报证券采访,连载了我的作品《股市的实战应用技巧》访谈。并且在广播,电台做佳宾。每周六日在银河、中山、国元、江海证券讲解《股票实战操盘经验及技巧》讲座。我愿和大家共同交流取长补短,百万资金可合作共赢!交流QQ:86228462 电话:13840530738

网易考拉推荐

★等5日线跟上大盘还有疯狂!  

2014-09-09 15:14:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

★等5日线跟上大盘还有疯狂! 

 


     今天是节后的第一天,大盘在连收六棵大阳后,今天终于收棵“假阴”(因高开,收盘小涨0.09点所以是假阴)牛不?上周我就说收五阳应该没有问题,现在是6棵了,这周还有大阳,现在整理中,等待5日线的跟上,因为5日线已经遥远了,需要跟上,然后在我判断的第二大浪的上升平台,2334点(去年5月29日的高点)在做平台整理了。就象我判断的那样:我多次说过:“必须是指标股启动才有挑战2300。现在看离2260(去年12月4日的高点)并不遥远,大盘股调整到位,一突破新高就有拿下,目标2300点是这次的第二波上攻目标。”我判断的是无比正确啊!这就是我做盘18年的经验啊,我不象所谓的名家,天天就知道喊跌,根本就不懂得股市的规律,是靠不要脸“拉硬”无赖的表现,不知挨多少骂,才能住手。这样使多少朋友失去做盘机会,这样的悟导害死人的,这样没有道理,没有分析,没有理由和判断的喊,连5岁孩子都可以喊,不配名家,就是靠标题吸引大家点击率出来的“怪胎”如果我把标题天天搞成《大利空,明天大盘要大跌100点》这点击率那就是“刚刚”的了。我不这样,我是职业操手,要给大家正确的判断和分析,要有理有据,有判断,有分析,在结合自己的做盘经验,指出自己的判断,因此,我这一年的判断,基本是正确的,甚至是非常正确的,我对自己是比较满意的。我早在上月就天天说的:“市场还没有走完,这才是第一大浪上攻,因为目前政策面利好不断,货币政策定向宽松,社保、险资、QFII、RQFII等国内外长线资金稳步入市等等,这一切都为走牛奠定了坚实的基础。所以,第二浪上攻目标2300的判断不变。判断正确啊,虽然现在市场连续上攻6颗大阳,告诉你这周洗盘后还有大阳。2334--2350才有震荡整理,然后做平台修整。

 

 

       技术看,MACD又是金叉4天了,红拄出现3大颗了。KDJ指标J已经上穿D和K到顶+100了。技术上还有要求反弹了。但是,现在市场指标高了,尤其是J的指标已经到了获利的超买区域,获利已经非常丰厚了,突破后盘中洗盘不可避免的了。因此,在有大阳大盘将反复争夺2350点。这就是和我判断一样:“市场把拳头收回来,在打出去,才有力量,才有挑战2248,拿下2300,”大盘才有形成第二大波上攻!5月29日的高点2334---2350才有阻力。如果有希望形成第三大浪的话,2444年底才有到顶的感觉,我们拭目以待。”从技术判断看,明天市场的第一支撑位在2310,2300是第二支撑位。大家在操作时,一定要看量,股指期货(现在股指期货彻底绑架大盘,它上大盘就上,它下,大盘就下。看这股指期货K 线做盘和参考是绝对正确的,这是我的经验。)因为,股期可以T+0,A股不可以,而且还可以融券做空。小散不可以,所以这市场不公平,就要看期指的脸色。还要看银行以及2个石油的表现了,他们不上,大盘就起不来,可作为你操作的参考,也是市场的风向标。现在大家可关注回调有到位的:航天军工,新能源充电及汽车,稀有资源,石墨稀已经整理到位,超跌个股的补涨和除权后有添权的个股炒作。
 
 
所有解盘内容,纯属个人意见,与本网站立场无关,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。
  评论这张
 
阅读(941)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017