注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

=乐 章=

你伤害了我,可又伤害的不够彻底,累了,烦了;却又想起了你……

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐章、智胜炒股分析软件投资者,01年曾做机构操盘手,在03年《机构对决狂牛决战》操盘大赛中,四次获得冠军,网易股版05年度荐股冠军,06度年打擂赛亚军.股易09年三度获得冠军,在5个月连续比赛中以赢利200%战绩,获得第一名奖金50000。在2004受晨报证券采访,连载了我的作品《股市的实战应用技巧》访谈。并且在广播,电台做佳宾。每周六日在银河、中山、国元、江海证券讲解《股票实战操盘经验及技巧》讲座。我愿和大家共同交流取长补短,百万资金可合作共赢!交流QQ:86228462 电话:13840530738

网易考拉推荐

★大盘没事关键点位没破!明3600再反击!  

2015-08-05 15:25:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
★大盘没事关键点位没破!明3600再反击

 

              

 

     今日大盘在昨天大涨133.64点情况下,本来有上反的趋势,可今天银行,证券,煤炭和2个石油砸盘,中国股市场的“恶性毒瘤”股指期货一直砸,带领大盘尾市在跳水,大跌61.97点。这个“怪胎”一直在祸害着股市,这个证奸会养的“怪胎”是就给机构做空和对冲的工具。因此,中国就是个不建全,不公平的股市,虽然是全世界第一大市场,但是,你看,国际新兴指数都不要你加入,回答是你们中国股市不公平和不规范,人家不带您“玩”,中国你还恬不知耻的要加入,想想都可笑。因此,中国的A股市场必须改革,让在股市中参与投资的人们有一个公平的竞争。因为,小散不可以做股期(门坎是50万,融资融券是50万)小散没有怎么多资金,只有跟随市场大盘上下去拼搏,甚至是机构的提款机,好的是,今天管理层终于意识到这一点,所以昨天开始融券限制t+0了,这远远不够,必须T+1或者A股也T+0才有公平。

 

 

 

    我多次说过:中国小散户就象在大海里游泳,小散游泳圈都没有,在“挣扎”中想弄点外块,弄不好就“淹死”机构可以做空,是在海里座船玩,有保障,因为机构可以做空对冲,小散不可以,T+1买了,就得明天看,凭天尤命了。因此,股市大跌就是小散的坟墓,机构可以做空赢利来玩你。所以,股指期货已经到了必须改革的时刻了,不公平的时代应该结束了。最可恶可悲的是,股指期货这个“中国股市败类”就应该T+1,这样和A股一样才有公平,才有有效的制止市场的恶意做空。从目前市场技术看MACD又有金叉了,红拄出现了,KDJ的J到底后,今天上挑了,说明市场已有上反要求。所以判断明天大盘还有探一下,在3600在抵抗反击,目标10日线,因此明天3600就是支撑位,有到可参与。

  评论这张
 
阅读(1180)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017