注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

=乐 章=

你伤害了我,可又伤害的不够彻底,累了,烦了;却又想起了你……

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐章、智胜炒股分析软件投资者,01年曾做机构操盘手,在03年《机构对决狂牛决战》操盘大赛中,四次获得冠军,网易股版05年度荐股冠军,06度年打擂赛亚军.股易09年三度获得冠军,在5个月连续比赛中以赢利200%战绩,获得第一名奖金50000。在2004受晨报证券采访,连载了我的作品《股市的实战应用技巧》访谈。并且在广播,电台做佳宾。每周六日在银河、中山、国元、江海证券讲解《股票实战操盘经验及技巧》讲座。我愿和大家共同交流取长补短,百万资金可合作共赢!交流QQ:86228462 电话:13840530738

网易考拉推荐

★前海恒大整肃撤资!百点大跌到3120!  

2016-12-12 15:32:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

★前海恒大整肃撤资!百点大跌到3120!

 

 


周六和周日,今天早晨我都发表了这篇文章:五大利空!让大盘跌到那?的文章!这是我做盘25年的经验判断!

 

一是:对于个别保险公司“严重”举牌上市公司,管理层频频出现“不和”的现象,也引起管理层不满、刘士余的“野蛮”“妖精”“来路不明”“牢狱之门”之言论,着实让保监会派出的两个检查组已经分别进驻前海人寿、恒大人寿,检查的主要方向是对这两家保险公司治理规范性、财务真实性、保险产品业务合规性及资金运用合规性等。


二万:在三季度末,恒大人寿持有金洲管道、积成电子、中元股份、国民技术、栋梁新材、金螳螂、宝鹰股份、中设集团、沧洲明珠、中科三环、三七互娱等多家上市公司股票。目前,恒大人寿保险有限公司自身没有直接投资股票资格,只能委托其它机构投资,现在委托投资的业务被叫停,意味着其暂时无法投资股票。


三是,近期,市场对于其投资格力股票给予了过度的报道和持续关注。鉴于此,前海人寿郑重承诺,未来将不再增持格力股票,并会在未来根据市场情况和投资策略逐步择机退出。这样,“野蛮人”的撤退卖出股票,那么这些上市公司谁来接几百亿的抛盘呢?大盘会承受得了吗?您自己想一想?大盘下周该怎么走?将会有100点的跌幅。



四是:近日负面缠身的温州游资在大举撤离“温州帮的股票这两天跌得猛啊。”温州帮在运作的股票代表是次新股上海亚虹。昨天该股跌停,而周四刚刚大跌8.35%,这两天上海亚虹的跌幅高达18%。由于众多“温州帮”游资撤出,上海亚虹等次新股也是市场上最熊的板块。


五是:就是还有一个利空就是美元加息,如果美国加息,大盘也许下周还有一次较大的调整,但也应该是一步到位的调整,近日有些中线品种已经没有大的下跌空间了,这样如果砸下来,在3120---3150左右建议逢低分批建仓。

 

因此,这样的判断非常正确!A股市场就是政策市,那时,哭着喊着让保险入市,发金融牌照,现在整顿收拾人家。因此,这大盘和美股就是一个天上,一个是地下,谁来都是这模样的,改变不了的事实。不奇怪吧?为什么欧盟,美日欧95%议员反对中国市场经济地位。为什么?不规范啊,不是经济市场。A股就是个政策市。这样,万科已经从29,跌到23和举牌的几百亿资金全部亏损几百亿才有出来。所以,美股连续创造历史新高,向2000点前进。我们被“几句很话”就给大盘跌出百点。看今天跌停的上100家左右。这样,明天还有惯性下跌,第一支撑在60日线,第2支撑和反击在3100。

 

 

特别声明:以上所有解盘内容,都是记录自己对于股市的心得,用于总结经验、反思的得与失之用,博客文章仅为个人投资心得,不具有任何参考价值纯属个人意见,所有涉及的股票,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。
  评论这张
 
阅读(182)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017