注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

=乐 章=

你伤害了我,可又伤害的不够彻底,累了,烦了;却又想起了你……

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐章、智胜炒股分析软件投资者,01年曾做机构操盘手,在03年《机构对决狂牛决战》操盘大赛中,四次获得冠军,网易股版05年度荐股冠军,06度年打擂赛亚军.股易09年三度获得冠军,在5个月连续比赛中以赢利200%战绩,获得第一名奖金50000。在2004受晨报证券采访,连载了我的作品《股市的实战应用技巧》访谈。并且在广播,电台做佳宾。每周六日在银河、中山、国元、江海证券讲解《股票实战操盘经验及技巧》讲座。我愿和大家共同交流取长补短,百万资金可合作共赢!交流QQ:86228462 电话:13840530738

网易考拉推荐

★证券+银行潮起!明确认3100突破行情!  

2016-08-15 15:22:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

★证券+银行潮起!明确认3100突破行情!          


 

    周五大盘在银行股的全部启动下,大涨48.03点,今日市场再接再厉在证券和银行联手下,2个石油也发狂,使大盘高开高走,出现久违的突破行情,又大涨74.53点,一举突破了3100点。真是如我判断的那样:昨天和今天早晨我就发表了:点击看:《★银行来潮!汇金翻盘行情来了!》判断非常正确啊。昨天我就说:“今天就银行股的表现,着实让人们感觉“新的突破行情来了”看全天银行都在逐渐起来,盘中没有任何调整的意思。因此,大盘下周有带领指数突破的感觉,目标3100!”因为美股三大股指一起创造200多年历史新高,不能不刺激下A股。现在看今天证券股也疯狂涨停,比翼银行股的全部启动,大盘想不上都不行了。因此,明天大盘还有上冲动作,但是,有需要对今天突破3100点进行确认有效性。如果银行和证券股不连续的启动,市场还有昙花一现的。3100左右就有回撤。因为,我天天在文章坚定的说:“由于今年以来市场就没什么利好,天天监管,现在又是发行银行大盘股,看5天就有9只新股发行和上市,已经不管大盘死活的发了。只要大盘有一口气,就要抽血,就要发新股,就要圈钱。你爱咋咋地了,根本就是和美欧两个市场有着意识形态的不同。所以,从目前市场看,大盘在连跌后,在个股和题材股都有20%的左右调整后,反抽一下是正常的。但如果这次证券和银行起来有到3200左右就要出来了,因为,这是严重的阻力区域,还有回踩的,因此,做波浪下来在接的策略。”多么坚定的判断!非常正确,这是我做盘20多年的经验判断。

 

 

      看我文章的朋友都知道:我每天都在说:3100-3200左右就是非常强阻力位。一是:3月8日到期大解禁几万亿,就连“王的女人”梅雁吉祥2个汇金已经全部出光了,并且是每月都有千亿解禁股在增加,就6月1日到6日8日车个交易日,就有60家宣布减持,6月是今年上半年最大解禁日,有2600亿解禁,二是现在中汇金去年借的钱救市,市场已经有报导,实在是乌云盖顶的疯狂大解禁让大盘承受不起,谁去吃他们的货?三是4000点左右的救市资金套牢盘今年都难以越过。四是非公开发行股,都有到期,都在解禁中。五是IPO不断的天天发,现在加倍发,已经到了发指的地步。所以,大盘上到3100附近就是强烈阻力位。因为庄看做不上去,也没量就打下来,他们也在2900左右---3100点上下做差价了,现在看判断非常正确啊。我判断8月份反弹高点是3100--3200!低点就在2900上下。 详见我半个月前的任何每日收盘文章,都有这样的判断,是坚定不移的20年的经验判断!有经常看我博的朋友,快加入我的3个圈子共同讨论吧!是真正的职业操盘人,不是写手廉稿费的。 

 

 

特别声明:以上所有解盘内容,都是记录自己对于股市的心得,用于总结经验、反思的得与失之用,博客文章仅为个人投资心得,不具有任何参考价值纯属个人意见,所有涉及的股票,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。
  评论这张
 
阅读(620)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017