注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

=乐 章=

你伤害了我,可又伤害的不够彻底,累了,烦了;却又想起了你……

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐章、智胜炒股分析软件投资者,01年曾做机构操盘手,在03年《机构对决狂牛决战》操盘大赛中,四次获得冠军,网易股版05年度荐股冠军,06度年打擂赛亚军.股易09年三度获得冠军,在5个月连续比赛中以赢利200%战绩,获得第一名奖金50000。在2004受晨报证券采访,连载了我的作品《股市的实战应用技巧》访谈。并且在广播,电台做佳宾。每周六日在银河、中山、国元、江海证券讲解《股票实战操盘经验及技巧》讲座。我愿和大家共同交流取长补短,百万资金可合作共赢!交流QQ:86228462 电话:13840530738

网易考拉推荐

★告诉你调整底已探明!20日线天大机会!  

2016-08-25 15:28:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

★告诉你调整底已探明!20日线天大机会!

 


 

    在连续利空打击下,今天大盘这次调整的底终于探明了,就是20日线。明天还有惯性探一下,确认20日线的底。因此,如果有到,全仓出击,抢反弹。虽然这周一直市场是天天小跌,没有一天利好,就是拿“深港通”说事,这算是屁利好?已经开了沪港通大盘怎样了?有几个去做的?相反,银监会明确网贷监管细则,13条红线不能碰约6000亿万能险将因监管新规撤出股市,还有惩罚广汽集团》和《打击不合规公私募》红杉滚雪球等73家***被证监会处罚。以及再发13家IPO的利空消息下。大盘开始进行调整,这一调整就“温水煮青蛙”不断下移,量在萎缩中。今天终于大跌下来,探到20日线才有抵抗,被炒高的高送转个股是今天市场的唯一亮点,以煌上煌和金科娱乐我的股票为龙头涨停效应下,高送转又风起云涌,起到龙头作用。但是,今天的银行和证券,2个石油全天萎靡不荡,使市场全天都在大跌中,一个向下跳空缺口今天一直没封,所以,明天再探20日线就是机会。

 

 

从目前盘面看,大盘重心不断下移,从技术看,MACD逐渐回落,红拄在缩小,昨天我说:“明天再跌就有死叉出现”今天果然死叉了,KDJ三项指标全部跳水,显然市场没有整理完。所以,明天还有在20日线反复争夺了。因为明天是周五,又是一个跌多涨少的日子。但是,因今天跌透了,明天在到20日线就有反击了,下周才有封缺口了,大家就就看银行和证券不跌,才有盼望抵抗。现在看只有它们联合拉起一棵大阳突破10日线的压迫,市场才有突破3140高点。耐心等待吧。我在上周就已经说:“如果银行和证券股不连续的启动,市场还有昙花一现的。3100左右就有回撤到5日线”。现在看10日线了,今天20日线了,真是果然如此判断非常正确啊。

 

 

      看我文章的朋友都知道:我每天都在说:3100-3200左右就是非常强阻力位。一是:3月8日到期大解禁几万亿,就连“王的女人”梅雁吉祥2个汇金已经全部出光了,并且是每月都有千亿解禁股在增加,就6月1日到6日8日车个交易日,就有60家宣布减持,6月是今年上半年最大解禁日,有2600亿解禁,二是现在中汇金去年借的钱救市,市场已经有报导,实在是乌云盖顶的疯狂大解禁让大盘承受不起,谁去吃他们的货?三是4000点左右的救市资金套牢盘今年都难以越过。四是非公开发行股,都有到期,都在解禁中。五是IPO不断的天天发,现在加倍发,已经到了发指的地步。所以,大盘上到3100附近就是强烈阻力位。因为庄看做不上去,也没量就打下来,他们也在2900左右---3100点上下做差价了,现在看判断非常正确啊。我判断8月份反弹高点是3100--3200!低点就在2900上下。 详见我半个月前的任何每日收盘文章,都有这样的判断,是坚定不移的20年的经验判断!有经常看我博的朋友,快加入我的3个圈子共同讨论吧!是真正的职业操盘人,不是写手廉稿费的。 

 

 

特别声明:以上所有解盘内容,都是记录自己对于股市的心得,用于总结经验、反思的得与失之用,博客文章仅为个人投资心得,不具有任何参考价值纯属个人意见,所有涉及的股票,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。
  评论这张
 
阅读(878)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017