注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

=乐 章=

你伤害了我,可又伤害的不够彻底,累了,烦了;却又想起了你……

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐章、智胜炒股分析软件投资者,01年曾做机构操盘手,在03年《机构对决狂牛决战》操盘大赛中,四次获得冠军,网易股版05年度荐股冠军,06度年打擂赛亚军.股易09年三度获得冠军,在5个月连续比赛中以赢利200%战绩,获得第一名奖金50000。在2004受晨报证券采访,连载了我的作品《股市的实战应用技巧》访谈。并且在广播,电台做佳宾。每周六日在银河、中山、国元、江海证券讲解《股票实战操盘经验及技巧》讲座。我愿和大家共同交流取长补短,百万资金可合作共赢!交流QQ:86228462 电话:13840530738

网易考拉推荐

★明有黑周四吗?跑不跑?  

2016-10-26 15:27:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

★明有黑周四吗?跑不跑?

 

 

 

   点评:虽然今天有《养老金4000亿有入市》消息,但是,市场的反映就是下点。因为这消息已经喊了一年了,都是“干打雷,不下雨”试想,2800不进,现在3100进?去拯救4000点去年救市套牢资金?开玩笑。拿老百姓的养命钱去“赌”?要是在2630点我信。因此,今日大盘小幅低开就一路下跌来迎接这一利好,盘中没有一次抵抗翻红的,全天在绿盘中度过。盘中证券,煤炭,钢铁,银行,都有整理中,题材股由于涨幅已经过大,也随波逐流的下来。到收盘跌15.63点,明天还有在3100支撑,但3100就是机会。昨天我在文章中明确告诉大家:“目前大盘周一涨幅过大,需要反复消化,因此,低开就全天都在绿盘中反复整理,银行股全部调整拖累市场,盘口看都有冲高回落,有疲惫之感”判断正确!从今天盘中热点看比较凌乱,等待3100的机会,煤炭和钢铁还有上攻的,有色跟随,上演“煤飞色舞”一路一带整理后还有再次上行,但那是下周的事了。我多次在文章中有说:“我们应该注意到,这次封闭缺口和进攻3100完全是中字头个股爆发带领上攻的,有的中字头个股都有涨幅20%--35%。因此,这是一次突破前高的行情。因为这次反弹,指标股还没有发力和动作,应该有给一次机会让它们表现一下”判断非常正确。明天3100是机会,有到至少可以T+0!

 

 

      后记:看我文章的朋友都知道:我说一年了,是我20多年的经验看盘绝巧,我每天都在说:3150-3200左右就是非常强阻力位。一是:3月8日到期大解禁万亿,就连“王的女人”梅雁吉祥和通裕重工2个汇金已经全部出光了,并且是每月都有解禁股在增加,就6月1日到6日8日6个交易日,就有60家宣布减持,半年报显示到今天已经有700家上市公司宣布减持,而民生银行和华厦银行成了十大减持王。二是中汇金去年借的钱救市,已经到期要还,市场已经有报导,实在是乌云盖顶的疯狂大解禁让大盘承受不起,谁去吃他们的货?三是4000点左右的救市资金套牢盘今年都难以越过。四是非公开发行股,都在解禁中。五是IPO不断的天天发,现在加倍发,已经到了发指的地步。所以,大盘上到3100附近就是强烈阻力位。因为庄看做不上去,也没量就打下来,他们也在2900左右---3100点上下做差价了,现在看判断非常正确啊。我判断10月份反弹高点是3150--3200!低点就在2900上下。 详见我半个月前的任何每日收盘文章,都有这样的判断,是坚定不移的20年的经验判断!有经常看我博的朋友,快加入我的3个圈子共同讨论吧!是真正的职业操盘人,不是写手廉稿费的。 

 

 

特别声明:以上所有解盘内容,都是记录自己对于股市的心得,用于总结经验、反思的得与失之用,博客文章仅为个人投资心得,不具有任何参考价值纯属个人意见,所有涉及的股票,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  评论这张
 
阅读(234)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017